Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

СУШКА

Правильный рацион для сушки тела мужчин и девушек можно организовать в любом месте и в любое время. Главное — распланировать программу питания и внедрить ее в привычную жизнь без излишней резкости. Привычный рацион питания сортсменов составляют продукты с высоким содержанием белков, жиров и углеводов. Правильный рацион на сушке тела подразумевает изменение пропорций потребляемых белков, жиров и углеводов, что станет отличным толчком как для силового, так и для психологического роста. Традиционный взгляд на проблему — далее…

У мужчин и у девушек рацион питания на сушке примерно одинаковый. Разница заключается лишь в продолжительности программы. У мужчин, как правило, сушка длится 8-12 недель, тогда как девушкам будет достаточно просушиться в течение 4-6 недель.

Чтобы составить план питания, эффективный для сушки тела, как мужчинам, так и девушкам, необходимо проанализировать собственный рацион. Акцент нужно будет сделать на максимальное сокращение количества потребляемых углеводов в день. Осознавая опасность такого рода диеты, атлетам, планирующим кардинально изменить рацион впервые, рекомендуется пройти медицинский осмотр и проконсультироваться с врачом.

Прием пищи на сушке должен будет происходить каждые несколько часов, порции у мужчин могут быть не более 250 грамм, тогда как у девушек — не более 150 грамм. Частые приемы пищи нужны для того, чтобы максимально ускорить обмен веществ и тем самым сделать процесс сушки максимально эффективным.

Как девушкам, так и мужчинам, планирующим менять рацион питания на сушке, нужно полностью исключить из своей жизни алкоголь, бросить курить и перестать есть жирную пищу и полуфабрикаты. Сушка — это не только новый рацион, но и строгий режим, когда нельзя пропускать ни одного приема пищи.

Начинать день нужно с полезного завтрака на основе сложных углеводов (овсянка, гречка), после чего продолжать соблюдать режим, питаясь каждые несколько часов, употребляя в день до 2,5 литров жидкости.

О правилах питания на сушке

Несмотря на скудный рацион меню на сушке тела, прием пищи можно сделать интересным, вкусным и разнообразным. Чтобы уменьшить количество продуктов-источников энергии не нужно будет уменьшать количество еды. Важно не только перейти на новый рацион и дробное питание, но и стараться тратить больше энергии. Ниже пример меню на сушке тела для девушек и мужчин, с помощью которого получится добиться поставленных целей.

меню питания на сушкеЗавтрак: зеленый чай, цельнозерновые хлебцы и овсяная каша.

Обед: бурый рис, куриная грудка и салат из квашеной капусты.

Полдник: гречневая каша, салат из огурцов и помидоров, филе белой рыбы, один куриный белок.

Ужин: куриное филе с тушеными овощами или запеченный кальмар с грибами.

Перед сном: нежирный творог, или кефир, протеиновый коктейль.

Сушка для мужчин и девушек поэтапно

Как уже было сказано выше, сушка тела должна собой подразумевать новый рацион питания с практически полным исключением углеводов, уменьшением жиров и добавлением в меню белковой пищи. Чтобы адаптация прошла максимально гладко, необходимо новый список продуктов вводить в жизнь деликатно и постепенно, разделив этот процесс на несколько этапов.

Первые недели: количество продуктов с углеводами составляет 30%, с растительными жирами — 20%, белковая пища — 50%.

Несколько последующих недель: углеводы — 10%, растительные жиры — 10%, белки — 80%. Воду в этот период допустимо пить только дистиллированную.

Последние несколько недель: постепенный выход из диеты и возвращение к рациону на первых двух неделях.

Очень важно понимать, что правильный рацион, спланированный на сушке тела — это еще не все. Также нужно соблюдать дисциплину и не пропускать запланированные приемы пищи. Для удобства тренирующимся нужно заранее готовить себе контейнеры с едой на каждый прием пищи, избавляя себя от необходимости целый день проводить на кухне у плиты. Если возможности принять запланированную пищу нет, можно заменить ее протеиновым коктейлем.

Полезные рекомендации по составлению диеты на сушке

В рацион питания на сушке для мужчин и для девушек должны будут входить следующие виды продуктов:

цельнозерновые крупы и хлеб;

макаронные изделия из муки твердых сортов и ржаной муки;

овощи (исключение картошка);

зелень;

нежирный творог и кефир;

куриные яйца;

нежирное мясо и филе птицы;

белые сорта рыбы;

морепродукты;

лимон, грейпфрут, яблоки;

сухофрукты;

семечки и орехи;

оливковое и льняное масло (в минимальном количестве).

На основе этих продуктов можно формировать разнообразное меню на каждый день, согласно правилам, прописанным выше. Отличный вариант, например, морковный суп с соком лайма на обед, рыбная запеканка, творожные сырники в микроволновке или суп из брокколи и лука порея. Интересный вариант — белковый омлет, приготовленный на водяной бане и фаршированные кальмары, которые станут украшением любого стола.

Вегетарианцам на сушке тела белок, получаемый из мяса, творога и яиц можно заменить белком из бобовых и грибов. Чечевица, нут, горох, фасоль — на базе этих продуктов можно приготовить достаточно вкусные и полезные как первые, так и вторые блюда.


СУШКА




2017-07-07 01:45:07
комментарии:
Какой бы оно не была это ЕДА едой дуре вьебать хочу
оставил Joseph Mueller, дата 2017-04-07 01:20:33

в Африке дети голодают а вы суки от жира беситесь, у кого то большая мечта иметь перед сбой хотя бы такую еду
оставил Joseph Mueller, дата 2017-04-07 01:20:33

Ну кто-то, явно, не голодает, судя по фото...)))
оставил Jose Richardson, дата 2017-04-07 01:20:33

Да, и еще, хотел кое-что постнуть, но мало ли секса у кого-то нет...)))
оставил Jose Richardson, дата 2017-04-07 01:20:33

Ну, я для сушки к примеру беру винстрол от фармакома, и все отлично у меня.
оставил Mary Miramontes, дата 2017-04-07 01:20:33

Составление программ для тренировок без применения хим.препаратов. Подробнее в л.с.
оставил Ignacio Oneill, дата 2017-04-07 01:20:33


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика