Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

В этой статье ты найдешь всё, что нужно знать о ГИНО и как с ним бороться

------------------------

= Вступление: Уверен на 100%, что вы наслышаны о Гино (Гинекомастией называется доброкачественное увеличение молочных (грудных) желез у мужнин), проще говорят - начинают расти шикарные груди.

Но не пугайтесь раньше времени! Если даже и начинает лезть Гино во время курса, то его достаточно легко погасить, но не все знают как. Эта статья, как раз и расскажет совершенно всё, что нужно знать о гинекомастии.

= Из-за чего появляется гино

Гинекомастия не появляется просто так, на ее образование есть ряд причин, но для того, чтобы в них разобраться, нужно понимать, что предпосылкой для ее возникновения служит понижение уровня тестостерона в плазме крови, ну а если уж быть супер точным, то суть кроется в изменении соотношения в плазме крови между тестостероном и эстрадиолом в пользу последнего. В следствии этого, геникомастии могут подвергаться мужчины старше 50 лет, младенцы, а так же подростки вошедшие в период полового созревания. Мы же рассмотрим только тот случай, когда гино вылазит от применения ААС.

= Типы гинекомастии

Очень важно понять и запомнить, что в нашем случае, гино бывает двух типов:

= Первый тип: Пролактиново-прогестеронное гино

В основном возникает от таких препаратов как Дека и Тренболон.

Эти препараты не превращаются в эстрадиол, но зато они обладают прогестагенной активностью, то есть, имитируют в организме действие еще одного женского гормона — прогестерона. Прогестерон же способствует повышению в плазме крови еще одного гормона — пролактина, а его повышенный уровень может способствовать развитию гинекомастии. Уот так всё просто.

+ Признаки появления пролактиново-прогестеронного гино:

- Увеличении соска в диаметре

- Припухлости под соском

- Так же из сосков может потечь "молочко" если на него нажать ;)

= Второй тип: Эстрогеновое гино

Может возникнуть от Тестостерона Метана, Метила, Гонадотропина.

Тестостерон имеет свойство конвертироваться в эстрогены за счёт ароматизации. Когда в системе становиться слишком много эстродиола, то тогда и начинает лезть гино.

(Должен быть баланс между тестостероном и эстродиолом)

+ Признаки появления эстрогенового гино:

- Зуд и покалывание в районе соска

- Припухлостью в самом соске

- Увеличении соска в диаметре

Знать тип гино очень важно, ибо средства борьбы с ним будут отличаться.

= Стадии развития гино

Вы наверно сейчас думаете, что если появились первые признаки гино, то всё, пиздец. Я вас обрадую! Чтобы заполучить полноценное гино, от которого можно избавиться только хирургическим путём, нужно быть полнейшим кретином. Ибо развитие гинекомастии разделяется на достаточно длительные стадии, а не появляется сразу. Собственно вот стадии:

—- 1) Развивающаяся гинекомастия - это начальная стадия, продолжительность которой составлять 3-4 месяца и на этой стадии процесс обратим, т.е. при адекватном лечении увеличенная молочная железа может вернуться к нормальным размерам.

—- 2)Промежуточная стадия гинекомастии - ее продолжительность от 3-4 месяцев до 8-10 месяцев, именно в этот период идет созревание тканей молочной железы. В этот период процесс может быть обратим, а может быть и нет... тут зависит от ваших индивидуальный особенностей и срока от начала ее образования.

—- 3) Фиброзная стадия - характеризуется появлением в молочной железе зрелой соединительной ткани, а также отложением жировой ткани вокруг железы. Если вы дождались этой стадии, то прежних консистенцией железа самостоятельно никогда не примет.

Если вы запустили свое гино до 3й стадии, то забейте на ААС, с таким подходам к употреблению фармы - это не для вас.

= Как бороться с появлением гино

Как уже было сказанно выше, гинекомастия обратима лишь на первой стадии развития (примерно 3-4 месяца после ее начала) и если вы не успели принять меры в этот промежуток времени, то поздравляю, вы достойны премии "Осёл года". Так что самым главным правилом терапии этой патологии является своевременность принятия мер по ее ликвидации.

Будьте насторожены, как можно чаще старайтесь обращать внимание на состояние своих грудных желез и своевременно старайтесь делать правильные выводы.

Как я писал выше, бывают два типа гино, это пролактиново-прогестеронное и эстрогеновое гино.

В зависимости от типа Гино, бороться будет разными средствами.

= Как бороться с пролактиново-прогестеронным гино

Сразу хочу сказать - ЗАБУДЬТЕ О ТАМОКСИФЕНЕ и его аналогах. Тамоксифен не подходит для борьбы с пролактиново-прогестеронным гино, а вызывает аггравацию побочных эффектов, так как он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.

Нам поможет каберголин (достинекс, алактин). Пить по пол-таблеточки (0,25 мг) раз в четыре дня на протяжении 2-3 недель.

= Как бороться с эстрогеновым гино

Если гинекомастия вызвана резким подъемом уровня эстрадиола (смотрим по результатом анализов) в плазме крови, то логичным этот уровень было бы сбить. Лучше всего с этим справятся ингибаторы ароматазы (анастрозол, летрозол, экземестан) — препараты весьма недешевые, но нам-то и надо их не так уж много. Хватит 1 таблетки в первые день-два и по половинке в течение следующей недели.

Для профилактики эстрогеновой гинекомастии (Советую в первую очередь тем, у кого есть предрасположенность к гино), без вреда для набора массы, можно применять Провирон - 25мг/сутки на протяжении всего курса. Применение Тамоксифена (Для борьбы с эстрогеновым гино подходит) или Кломида так же возможен, но от этих препаратов набор массы от курса ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшится!

---Заключение-—

Прислушивайтесь к своему организму, сдавайте и анализируйте анализы (!!!) а иначе будете потом всем хвастаться своими сисечками.


 В этой статье ты найдешь всё, что нужно знать о ГИНО и как с ним бороться




2017-06-25 01:45:08
комментарии:
Селана. Недорогой и эффективный Анастрозол
оставил Charles Fritz, дата 2017-04-06 19:34:27

если не пустышка, то хороший
оставил Debora Wynne, дата 2017-04-06 19:34:27


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика