Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Для определения, насколько функциональна ваша подготовка, мы используем популярный и неповторимый зомби апокалипсис

Итак, как подготовиться физически? Это может вас шокировать, но все годы, потраченные на получения заветного «одного» повторения, прошли зря, теперь вы еще хуже подготовлены чем до начала занятий.

- БОЛЬШОЙ ЖИМ ЛЕЖА ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ

Сразу перейдем к делу, говорят: «Если ты сильный, тебя труднее убить». Чушь. Два человека, один с результатом в становой 130, а другой - 350, получат одинаковые смертельные ранения после выпущенной в них дроби из обреза. Если бы сила действительно не давала убить человека, то наши военные занимались бы железом 5 дней в неделю и лошадиными дозами принимали спортпит.

Большинство людей признают, что застань их конец света, как в Безумном Максе, со сжирающими лица зомби, они бы не отказались от помощи десантника, морпеха или солдата спецназа, а также признают, что их присутствие увеличило бы шансы выживания в десятки раз. Оптимальная модель подготовки для выживания во время апокалипсиса – это подготовка элитных войск.

Элитные войска признают важность силовых тренировок, особенно когда дело идет о силовой выносливости. Но также они признают такое умение как эффективность, ведь только с ее помощью можно пройти 12 часов до цели с сорока килограммовым рюкзаком. Большая часть подготовки солдата завязана на том, чтобы сделать их функциональными. Они бегают, ползают, плавают и часами пропадают на калистенике, практически без еды и отдыха. Тренировочная обстановка помогает солдатам подготовиться к ситуации, когда они находятся под прицелом.

- ВО ВРЕМЯ ОТБОРА В ЛУЧШЕ ЭЛИТНЫЕ ВОЙСКА МИРА НИКТО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ БИНТЫ, ЛЯМКИ, ПОЯС И НЕ ПРОВЕРЯЕТ, КТО БОЛЬШЕ ПРИСЯДИТ НА РАЗ СО ШТАНГОЙ НА СПИНЕ.

Я не пытаюсь демонизировать силовые тренировки. Базовая силовая подготовка необходима для любых тренировок на выносливость. Но я также верю, что гнать за весом «на раз», если вы не выступаете по конкретному виду спорта, это пустая трата времени и это не улучшает вашу функциональную подготовку. Даже в редких случаях, когда максимальная сила может пригодиться в реальном мире, вряд ли этот вес будет с идеально круглой ручкой диаметром 28мм, чтобы вы могли взять правильный хват. В связи с этим, я выражаю свою склонность к атлетам, которые делают фермерские проходки и становую с широкой штангой. Эти упражнения развивают вашу функциональную подготовку, хоть и являются искусственными.

- ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕСТЬ ВСЕ ПОДРЯД

На раннем этапе нашего зомби апокалипсиса необходимость есть быстро возрастет. Если вы питаетесь исходя из советов Инстаграм гуру, то вы не долго протяните. Существующий тренд, когда атлеты пытаются съесть больше калорий, чтобы стать стройнее – это прямая противоположность эффективности.

- ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИЩИ В ИЗБЫТКЕ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ ЭНЕРГИЕЙ ПРИ СПЕЦИФИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ, МОЖЕТ УЛУЧШИТЬ ВАШИ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ НАГРУЗКЕ, НО ТАКЖЕ ВАШЕ ТЕЛО СТАНЕТ МЕТАБОЛИЧЕСКИ ДОРОГИМ

Все время, которое вы потратили «заправку машины» и «подкидывание дров в топку» было потрачено зря, если вам придется выживать в зомби апокалипсисе. Вы отключили возможность вашего организма к экономии энергии и тем самым ограничили себе количество работы, которые вы можете выполнять без топлива. Выживание зависит от ограничения воздействия природы, найдите источник воды и пищи, и используйте его как можно дольше и разумнее. Выживание не подразумевает собой столкновения с противником, этот миф реален, только если противник – это вы. В таком случае тренировка физических способностей и выживание – это одно и то же.

- МЕНЬШЕ СТАНЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ

Выносливость – это ключ к выживанию во время апокалипсиса.

Возможность путешествовать быстро, далеко и с малым запасом пищи, поможет вам сбежать из перенаселенного, каннибальского города, а не смотреть как ваша кожа превращается в ткань для абажура вашего зараженного соседа.

- ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС БЫЛО ТЯЖЕЛО УБИТЬ, ВАМ НУЖНО МАЛО ВЕСИТЬ, МАЛО ЕСТЬ И ВСПОМНИТЬ КАК НА ОБЖ ВАС УЧИЛИ ДЕЛАТЬ ЖГУТЫ

Это не секрет, что среднестатистический мужчина весит примерно 80 кг. Чем человек сильнее, тем он больше, а это значит, что ему понадобиться еще больше пищи чтобы оставаться на ногах. Чем цель медленнее, тем проще в нее попасть. Также большие люди составляют большое неудобство получив травму. Быть «здоровяком» клево, но стоит задуматься, что будет если вы вывернете лодыжку и вся группа, которая необходима, чтобы дотащить вас до следующего привала, начнет обсуждать, настолько вы необходимый член команды и почему бы вас не бросить, или начнет обсуждать как лучше зажарить ваши «отлично проработанные» бедра?

- ВЫЖИВАНИЕ – ЭТО НЕ AMRAP 6 МИН

Конечно, кто-то скажет:«Кроссфит готовит тебя к любой ситуации». Я не против такого заявления, но мне кажется наши предки выжили на протяжении 200,000 лет не из-за того, что они умели делать баттерфляй.

- МЕДЛЕННЫХ СЪЕДЯТ ПЕРВЫМИ

Чтобы определить ваши шансы выживания во время зомби апокалипсиса, необходимо ответить на такой вопрос: «Какая часть вашей тренировки функциональная, а какая развлекательная?»

Я говорю это не в защиту фанатов кардио и не хочу разнести концепцию силовых тренировок. Я только хочу обратить внимание, что наиважнейшая активность человека – это возможность бегать далеко, быстро и эффективно. При рассмотрении функциональных аспектов тренировки, которые могут помочь при выживании, бег оказывается одним из наиважнейшим. Только бег поможет человеку сбежать от опасности или хищной фауны.

В следующий раз, когда твой партнер по залу начнёт рассказывать, как у него болят колени от бега и что он лучше пойдет на эллипс, улыбнитесь, ведь теперь вы знаете, что он скорее станет тем живым щитом, за которым вы укроетесь при набеге орды зомби. Запомните, вам не обязательно быть самым быстрым, вам нужно не быть самым медленным!


Для определения, насколько функциональна ваша подготовка, мы используем популярный и неповторимый зомби апокалипсис




2017-06-22 01:45:26
комментарии:

оставил Sherrie Walker, дата 2017-04-07 01:26:58

Оу, такой настрой, что зомби апокалипсис скоро начнется
оставил Devin Reagan, дата 2017-04-07 01:26:58

если ты двухметровый 150 килограммовый чувак,ну типа кокляева-тебя зомби сами обосрутся
оставил Darrell Wachtel, дата 2017-04-07 01:26:58

Подскажите может кто пробовал средство MUSCLEMAN
,, какие результаты и правда ли это? или очередной лохотрон с потдельными отзывами.
оставил Micheal Baker, дата 2017-04-07 01:26:58

Надо дружить с культуристами не зря они большие как стена
оставил Ruby Lapierre, дата 2017-04-07 01:26:58

Зомби апокалипсис
оставил Milton Elliott, дата 2017-04-07 01:26:58

Интересно каким умником нужно быть , чтобы точить себя под какой то мифический апокалипсис:)...кажется скоро опустимся до властелина колец и всяких там орков:)))
оставил Willie Pittman, дата 2017-04-07 01:26:58

Что за фильм на картинке(если это фильм)не подскажете?)
оставил Geoffrey Allen, дата 2017-04-07 01:26:58


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика