Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Правила жизни Федора Емельяненко

Федор Емельяненко, 38 лет, боец смешанных единоборств из Рубежного, Украина.

БОЙЦАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ. В характере заложена предрасположенность, но, думаю, что всё-таки бойцами становятся.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДЕРЕТСЯ В ТРЕХ СЛУЧАЯХ: за Родину, за мать и за любимую женщину. Во всех остальных случаях мы лишь балуемся.

СЛАБОСТИ У МЕНЯ ЕСТЬ, НО НИХ Я ГОВОРЮ НА ИСПОВЕДИ.

Я НАЧАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, когда перешёл в профессионалы и потихоньку финансовое положение выровнялось. Я стараюсь с умом относиться к тому достатку, который даёт господь, стараюсь не транжирить налево и направо, разумно распоряжаться средствами, которые зарабатываю.

БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПОМОГАТЬ БЛИЗКИМ — это, наверное, самое главное на сегодняшний день.

В ДЕТСТВЕ Я, КАК И ВСЕ МАЛЬЧИШКИ, ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ В ПРИСТАВКУ, но к играм я относился не фанатично. У меня это никогда не было зависимостью. Я считаю, что своё время надо тратить с пользой, а не просто просиживая за компьютером. Лучше книгу почитать и заняться самообразованием, чем играть в «стрелялки» или стратегии.

ИНОГДА РАСТРАИВАЕТ наша публика. Во время поединка позволяют себе резкие выкрики.

ЕСЛИ БЫ БОИ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ, я бы до сих пор не завершал спортивную карьеру. Сейчас поступает много разных предложений — одно лучше другого. Но все это суета. Есть только жизнь во Христе. Есть семья — малая Церковь, которая гораздо дороже спорта. И никакие соревнования не встанут с этим наравне.

ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬГИ – это помощь моим близким. Это возможность помогать тем, кто рядом со мной. Скажем так, я не набиваю матрас деньгами. Стараюсь помочь своим родным и близким людям.

МНЕ ХОРОШО НА РОДИНЕ. Черпаю энергию от земли русской, свободное время провожу на природе, хожу в баню, пью чай из трав… В какой стране такое найдешь.

БЫЛ НА РЫБАЛКЕ, но… один раз был… наверное, не прочувствовал. Охота мне понравилась.

Я НЕ СЧИТАЮ ЕДИНОБОРСТВА ЖЕСТОКИМ ВИДОМ СПОРТА и мало того, никогда не выходил на ринг с ожесточением или даже раздражением.

Я СЕБЯ НЕ ЗАВОЖУ ПЕРЕД СОРЕВНОВАНИЯМИ. Я просто ни о чём не думаю, я стараюсь собраться, все свои качества – силу, выносливость, всё это – довести на высший уровень, своё сознание собрать в комок. Ни о чём не думаю, иду на бой. Я не злюсь, не психую, не делаю вызывающих реплик в сторону своего соперника. Для меня это прежде всего спорт, и я выхожу на спортивный поединок.

ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ, не нужно запугивать своим внешним видом.

МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИШЛО ВРЕМЯ, когда такую «свободу» нужно ограничить. Должна быть свобода добра, а не свобода в пропаганде зла и насилия.

Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО МОГУ КАК-ТО ВЛИЯТЬ НА МОЛОДЕЖЬ. Я призвал бы всех девчонок и мальчишек заниматься спортом, не разменивать свою жизнь, не губить ее. У нас в России путь только с Богом. Спешите в храмы Божьи, спешите делать друг другу добро, помогать друг другу. Не разменивайте ваши жизни на мнимые радости. Надо с большим уважением, терпением относиться друг к другу, чужое горе воспринимать как свое.

К «RED DEVIL FIGHTING TEAM» МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО УПОРНО ПРИПИСЫВАЮТ ЖУРНАЛИСТЫ. Видимо, потому что меня действительно приглашали за него выступать, но одна из причин, по которым это было невозможно, — как раз название.

МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, завершив спортивную карьеру, увеличили вес в два раза. Выступали в весовой категории 70 кг, а стали — 140 кг.

ОБИДНО, ЧТО Я ЖИВУ В СТРАНЕ, где гантели стоят в 20 раз дороже, чем бутылка водки.

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ В ТЕАТРЫ. Я человек, который тянется к природе. К компаниям весёлым, дружеским. Поход – больше шашлыки, наверное. Собраться компанией, выехать за город, посмеяться, повеселиться, покушать. То есть – дружеская компания на природе.

ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ОЧИЩАЕТ СОВЕСТЬ, направляется ею и поступает всегда по совести.

ЕСЛИ РАЗЛАД В СЕМЬЕ, если разлад в отношениях – это сказывается на психологическом состоянии, и отсюда уже идёт физическое недомогание, физический разлад.

НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ГЕРОЕВ американских боевиков. Мне не нравится то, куда смотрит наша молодежь. Это неверный путь. Есть настоящие, не выдуманные герои, такие как Александр Невский, Дмитрий Донской, Пересвет. Это великие воины, вот на кого надо ровняться. Они не выдуманы кинематографом, эти герои, которые своей жизнью доказали свой героизм. Они жизнь положили во славу Руси.

СЕГОДНЯ ММА ПО ПОПУЛЯРНОСТИ уже сопоставим с хоккеем и биатлоном.

МЕНЯ ОКРЕСТИЛИ РОДИТЕЛИ, но семья у меня была не воцерквленная. Воспитывался я в советские годы, пройдя через октябрят и пионеров. В комсомоле уже не был, но всё равно отпечаток это наложило.

Я СТАРАЮСЬ ПОДХОДИТЬ К КАЖДОМУ БОЮ максимально хорошо. К каждому своему профессиональному бою я стараюсь подойти в наилучшей форме, и физически, и психологически.

НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

ЗЛУ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВОЛЮ. Если его творят рядом с тобой, следует вмешаться. Порой зло можно остановить только силой. А так я, конечно, стараюсь решать все словами.

ЕСЛИ ЧТО-ТО БОЛИТ — МОЛЧИ, ИНАЧЕ УДАРЯТ ИМЕННО ТУДА.

У МЕНЯ БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, долгая и насыщенная спортивная карьера, полная ярких впечатлений. Было достаточно взлётов и падений, а сейчас я хочу развивать свой любимый вид спорта — смешанные единоборства и единоборства вообще.

ГОРДОСТЬ — ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОРОК ЧЕЛОВЕКА, потому что все грехи мы совершаем по нашей гордости, как бы ставя себя выше Бога.

Я ВСЕЯДНЫЙ, но стараюсь не есть картошки фри, всё жирное, но если проголодался – то, наверное, мясо. Мясо, рыба.

РОДИНА — ОНА КАК МАМА. Её надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться.

ФИЛОСОФИЯ НАШЕГО СПОРТА — быть бескомпромиссным на ринге и милосердным в жизни. Сильные люди, они, как правило, абсолютно не агрессивные и спокойные в жизни. Любая агрессия — проявление слабости. И даже трусости.

ИЗУЧАЯ ПИСАНИЕ, НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ ТОЛКОВАНИЕ СВЯТЫХ ОТЦОВ. Говорят, если тебя ударили в одну щеку — подставь другую. Это означает, что если в жизни человека сложилась тяжелая ситуация, то он должен быть готов к еще одному испытанию или искушению, если произошла несправедливость, то будь готов выдержать еще одно испытание

ДО АРМИИ В СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ я уже читал евангелие, принимал его, но не было человека, который бы донёс все догматы и пояснения. После посещения Дивеевского монастыря все вопросы у меня отпали. Я нашёл на них все ответы.

КТО НЕ ПАДАЛ, ТОТ НЕ ПОДНИМАЛСЯ.


Правила жизни Федора Емельяненко




2017-06-09 01:45:08
комментарии:
Федор такой сильный,
федор такой крававчик ....
Правда первую жену бросил с ребенком ....
оставил Todd Hereford, дата 2017-04-07 00:36:45

ты будешь всю жизнь ездить на старой машине?
оставил Georgia Farr, дата 2017-04-07 00:36:45

Красюк!
оставил Anita Leif, дата 2017-04-07 00:36:45

а ну понятно ...
Ты тоже бросишь потрм свою жену с ребенком :))):
оставил Todd Hereford, дата 2017-04-07 00:36:45

это великий человек и стоит на него ровняться!
оставил David Kreutzer, дата 2017-04-07 00:36:45

Великий боец ))) а брата жалько
оставил Robert Davidson, дата 2017-04-07 00:36:45

Предательство ни чем нельзя оправдать!!!! Будь он хоть трижды гений и сурермен!!!! Предать свою семью это огромная подлость и в первую очередь против тех кто ему доверял!!!!! То что он умеет дратся не говорт о том что он мужик!!!!!!!!
оставил Shirley Thiel, дата 2017-04-07 00:36:45

https://vk.com/club86257881
оставил Robert Johnson, дата 2017-04-07 00:36:45

ВНИМАНИЕ!!! СОСТАВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ТРЕНИРОВОК И ПИТАНИЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО!!! ПИШИТЕ ЕМУ https://vk.com/personaltrainervanin
оставил Anthony Mueller, дата 2017-04-07 00:36:45

Настоящий русский (!), хоть и родился где-то там в Рубежном!
оставил Daniel Ott, дата 2017-04-07 00:36:45

вот представь что ты ездишь на 10-ке, вроде она такая родная , а тебе предлагают поменять её на БМВ , только не говори , что оставишь обе=)))
оставил Georgia Farr, дата 2017-04-07 00:36:45

хи хи ... А не катаося никогда на ладе, у меня сразу нонда были, потом мицубиси, потом другая.
Сейчас порш хочу, но ....
Нельзя бросать любимого человека, если он родил тебе ребенка, да еще и мальчика.
оставил Todd Hereford, дата 2017-04-07 00:36:45

а вот представь, что ты ... Ну заболел, а тебе скажут, да ну тебя, пойду я к другому , он богаче ... Хи хи
оставил Todd Hereford, дата 2017-04-07 00:36:45

Рубежное - это Луганская обл.
оставил Abdul Klouda, дата 2017-04-07 00:36:45

можно ребёнка содержать, и не "бать никому мозги, жить с человеком который тебе ненужен - хуже для всех...
оставил Georgia Farr, дата 2017-04-07 00:36:45

Только правильно "расстраивает"
оставил Sheena Draves, дата 2017-04-07 00:36:45

http://vk.com/yanix1488 проголосуйте за меня я первый в списке "Девственная Артурия" заранее спасибо))
оставил Donald Cooper, дата 2017-04-07 00:36:45

http://vk.com/yanix1488 проголосуйте за меня я первый в списке "Девственная Артурия" заранее спасибо))
оставил Donald Cooper, дата 2017-04-07 00:36:45

http://vk.com/yanix1488 проголосуйте за меня я первый в списке "Девственная Артурия" заранее спасибо))
оставил Donald Cooper, дата 2017-04-07 00:36:45

Саша,может быть она ему изменила,мы же не знаем
оставил Sun Isch, дата 2017-04-07 00:36:45


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика