Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

КАК СТАТЬ БОЛЬШИМ ЗА 6 НЕДЕЛЬ

Эта 6-недельная программа сделает тебя самым здоровым на пляже!

Ох, дела, дела... Они-то и дают нам позаниматься бодибилдингом вволю. Они-то и мешают поднабрать "массу" тогда, когда она больше всего нужна - в летние месяцы. В самом деле, ну как показаться на пляже без внушительной мускулатуры?

Спокойно, ребята, не будем паниковать! В арсенале нашего спорта есть одна чудо-программа, которая уже через б недель поставит вас на ноги!

Нет-нет, вам не придется тренироваться ежедневно, да еще по нескольку раз за день. Наоборот, ваш обычный распорядок жизни останется без изменений. Делайте то, что предначертала вам судьба - учитесь, работайте, занимайтесь бизнесом. Но! Добавьте к этому всего 3 тренировки в неделю! Будете тренироваться в понедельник, среду и пятницу по часу, и тем не менее в конце срока вас ждут просто ошеломительные результаты!

Причина в том, что в основу методики положен важнейший принцип "накачки" "массы", найденный опытным путем: важно не только правильно тренироваться, но и правильно отдыхать. Упражнения подобраны так, чтобы обеспечить оптимальный период отдыха разным мышечным группам. За вами лишь одно - тренироваться, руководствуясь следующими принципами:

1. Выкладывайтесь полностью в каждом упражнении. После короткой и интенсивной разминки с небольшим весом, приступайт к упражнению и выполняйте его на пределе внутренней концентрации! Не позволяйте усталости нарушить идеальную форму движения. Как бы вам не было трудно, стисните зубы и выполните упражнение верно и в последних повторениях. Не сокращайте промежутки отдыха между сетами. Помните, вам предстоит выжать максимум из каждого сета. Приступайте к новому сету только тогда, когда почувствуете реальное восстановление сил (минимальный интервал между сетами - 3-4 минуты!).

2. Спите не меньше 8 часов. Среди дня постарайтесь найти время для сна продолжительностью 40-50 мин.

3. Ешьте три раза в день пищу, богатую белками. В перерывах устраивайте небольшие перекусы: сыры, овощи, фрукты, орехи, кукуруза... Найдите средства для того, чтобы хоть раз в день принимать протеиновый концентрат. Если денег хватает только на разовый прием белка, устраивайте его где-то перед отходом к ночному сну. Пейте много чистой отфильтрованной воды в течение всего дня.

4. Больше, больше положительных эмоций! "Накачка" "массы" идет стремительно, если "бомбить" психику приятными эмоциями. Старайтесь больше времени проводить вне дома. Больше ходите в кино, с компанией друзей чаще выезжайте за город, как можно больше общайтесь с противоположным полом, обязательно посещайте дискотеки и другие увеселения... Помните, эти 6 недель вы должны "упаковать" положительными эмоциями как можно плотнее!

5. Не думайте о результате методики! Он придет сам собой! Поселите в своей душе спокойную уверенность в результате! Не изводите себя тревожными ожиданиями и неуверенностью - это яд для вашей психики! Не давайте своему мозгу и минуты свободного времени для пустопорожних мыслей о возможном провале - особенно перед сном! Найдите интересную книгу и читайте ее, когда остаетесь один на один с самим собой - в общественном транспорте, перед засыпанием и пр.!

Не можете читать, купите себе "вокмэн" - носимый мини-магнитофон, оденьте наушники и без конца слушайте энергичную музыку! Короче, очистите свою голову от привычного "мусора" - сомнений и страхов!

После 6 недель тренировок ваше тело волшебно преобразиться - я гарантирую это! Дайте себе передохнуть пару дней и можете начать новый цикл. Правда, здесь уже вам придется внести в комплексы небольшие изменения: упражнения следует заменить другими - подобными. Например, вместо приседаний делайте жимы ногами в тренажере, вместо жима гантелей лежа - жим штанги на наклонной скамье и т.д.

Вперед! Удача вас не обманет!

Пример тренировок

Понедельник: ноги, пресс

Разминка: 10-минутная "поездка" на велоэргометре (пульс 120 уд/мин.) Интенсивная растяжка мышц ног (не меньше 10 мин.)

Упражнения Сеты Повторения

Приседания (в тренажере Смитта) 5 15,12,10,8,6

Пулловеры с гантелями (суперсет с 1-ым упр., небольшой вес) 5 10,10,10,10,10

Сгибание ног в тренажере лежа 3 12,10,8

Подъем на носки 3 10,15,20

Тяга блока книзу для пресса. (стоя на коленях, возьмитесь за рукоять блока под головой и силой пресса сгибайте туловище до положения глубокого наклона. Руки в движении не участвуют). 2 30,3

Среда: дельты, руки, пресс.

Разминка: велотренажер (10 мин.) или любая другая аэробная нагрузка, поднимающая частоту пульса до 120 уд/мин.

Растяжка: активное растягивание мышц верхнего плечевого пояса + мышц низа спины и бицепсов бедер.

Упражнения Сеты Повторения

Жим штанги из-за головы (в тренажере Смитта, одна нога выдвинута вперед на 10-15 см.) 4 10,8,6,4

Подъем на бицепс сидя с упором спиной о наклонную скамью 3 10,8,6

Отжимания на брусьях для трицепса 3 12,10,8

Подъем на бицепс обратным хватом на скамье Скотта (используется EZ -штанга, упражнение выполнятеся на схеме частичных повторений. От центра полной амплитуды движения штанга движется вверх-вниз по траектории 35-40 см) 2 10, 10

Разгибания рук на блоке для трицепса 2 12,8

Подъем туловища на горизонтельной скамье 2 50

Пятница: грудь, спина, пресс

Разминка: 10-минутная аэробная (пульс 120 уд/мин).

Растяжка: интенсивное растягивание всех мышц тела.

Упражнения Сеты Повторения

Жим гантелей лежа 5 12,10,8,6

Становая тяга 3 10,8,6

Становая тяга на прямых ногах 2 10, 10

Тяга штанги к поясу, согнувшись 2 8,8

Подтягивания (исп. вспом. устройство) (кисти параллельны одна другой, обязательны гимнастические ремни для поддержания выносливости мышц кистей) 3 Максимум

Повороты туловища 2 20, 20





2017-06-24 01:45:09
комментарии:
name of him..? he train in the gold gym LA
оставил Jeanne Googe, дата 2017-04-07 01:41:10

вообщем ходите на дискотеки и спите больше 8 часов в день xD
оставил Patrick Cote, дата 2017-04-07 01:41:10


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика