Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Почему нынешний хлеб вреден

....В США провели исследование и выяснили, что в течение 15 минут после того, как человек съедает 100 граммов рафинированных углеводов (хлеб, чипсы, сахар, белый рис, печенье и т.д.), функция иммунной системы человека ослабевает более, чем на 90 %. Исследование, опубликованное в «Международном журнале о раке» (Journal of Cancer), показало связь между потреблением белого хлеба и увеличением риска раковых заболеваний.

Исследование выявило, что у людей, которые едят преимущественно белый хлеб (в количестве до 5 ломтиков в день), риск заболевания раком почки в два раза выше, чем у тех, кто ест белого хлеба немного (не более 1,5 ломтиков в день).

На одном из конгрессов по вегетарианскому питанию в Таллинне в 1990 г. прозвучал доклад, в котором рассказывалось о хлебе. Докладчик доказывал, что хлеб - смертельный продукт для здоровья человека. Набухая от кишечных соков, он закисляет внутреннюю среду организма, превращаясь в комья глины, налипая на стенках кишечника и создавая его непроходимость.

Если бы хлеб был бы полезен, то почему бы тогда многие образованные работники зоопарков категорически запрещают кормить им животных, обосновывая тем, что от него (ТАКОГО “ПОЛЕЗНОГО”) у безграмотных животных (видимо, они в медицине не учились и просто не знают о “пользе” употребления данного мучного продукта) бывает заворот кишок ! Факты: После голода на Украине в 1933 году очень много смертей, особенно среди детей, было не от голода, а от переедания после того, как появился хлеб нового урожая.

После изнурительного голодания люди просто не могли удержаться, чтобы не наесться досыта, что и приводило к массовым смертям от «заворота кишок». Каким образом готовят хлеб ? Выпекание хлеба в духовке происходит при температуре около 300 °С или на сковоро¬де, где нагрев доходит до 250° С. А ведь углеводы и все остальные компоненты пищи, обработанной при температуре выше 100 °С, представляют из себя вещества, ничем не отличающиеся от содержимого мёртвой клетки !

Поедая хлеб, человек ест мёртвую смесь из убитых клеток. Этим объясняется, почему от хлебобулочных очень легко подавиться, их тяжело есть всухую, не прибегая к смешиванию с вредными жирами, жидкостями, что крайне вредно для пищеварения, К тому же хлеб не содержит ферментов, энергии жизни, а наоборот – он её поглощает для попыток переваривания мёртвых клеток, которые оседают в организме в виде токсинов и ядов. Поэтому любители хлеба чувствуют утомляемость, леность, сонливость, а по утрам имеют слизистые выделения.

Йоги утверждают, что в промышленном хлебе помимо всего прочего, часто содержится слишком много соли.

Большинство булок, калачей, рожков содержат много сахара, молока, в рецептуру часто входят яйца. Такой хлеб значительно больше обычного закисляет организм, может вызвать брожение в желудке и кишечнике, способствует запорам. А дрожжевые грибки, входящие в состав дрожжевого теста, являются сильнейшими аллергенами. Хлеб. Каким он был !?

.....Раньше для выпекания хлеба в домашних условиях использовали натуральные солодовые, хмелевые дрожжи. Они активны лишь при температуре 20-25 ºС, погибая при 37 ºС. Хлеб, который раньше изготавливали на Руси, можно было назвать полезным. Но этого слова никак нельзя сказать относительно нынешнего хлеба. Но почему же? Нынешний хлеб. Дрожжи, разрушающие микрофлору кишечника “Соль-белый яд, сахар-сладкий яд, хлебушек - это вообще отрава! “ (Из кинофильма “Любовь и голуби”) При изготовлении нынешнего магазинного хлеба для ускорения процесса используются термотолерантные дрожжи.

Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены ... Термотолерантные дрожжи являются более стойкими, чем тканевые клетки.

Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма. Но хлебопекарням использование вредных дрожжей экономически очень выгодно. Дрожжи многократно ускоряют процесс приготовления хлеба. Многие и слышать не хотят об их вреде, чтобы не понести денежные потери в производстве. Белая мука.

Пустые углеводы Хлеб, продающийся сейчас в магазинах, вне всякого сомнения, вреден, что признают даже ортодоксальные медики. Его пекут из мертвого продукта - муки. А это ни что иное, как пустой углевод. Почти все витамины и микроэлементы удаляются с оболочкой (отрубями) и зародышем. Затем мука отбеливается, в нее добавляются ароматизаторы, антиоксиданты, искусственные витамины. * Спрашивается - зачем вначале удалять живые витамины, чтобы потом добавлять искусственные? Да в угоду вкусу! Кроме того, такая мука дольше хранится, чем мука живая.

Рафинированная мука становится слизеобразующим продуктом, который комом ложится на дно желудка и зашлаковывает наш организм. Рафинирование - процесс дорогостоящий, затратный, при этом убивающий живую силу зерна. И нужен он только для того, чтобы как можно дольше сохранить муку от порчи. Мука цельная не может долго храниться, но этого и не требуется. Пусть хранится зерно, а из него по мере надобности можно приготавливать
Почему нынешний хлеб вреден





2017-06-30 01:45:06
комментарии:
Хлеб можно есть
оставил Dean Durham, дата 2017-04-06 23:18:20

что за бред!
оставил Brenda Peebles, дата 2017-04-06 23:18:20

потому что на нем плесень
оставил David Bustillos, дата 2017-04-06 23:18:20

пиздеж
оставил John Wiggins, дата 2017-04-06 23:18:20

борщ без хлеба не борщ
оставил Adrian Tyson, дата 2017-04-06 23:18:20

Это сейчас мода такая на ровном месте движуху наводить
оставил Thomas Diaz, дата 2017-04-06 23:18:20

Че тогда есть то? Воздух, блять?
оставил Mary Odell, дата 2017-04-06 23:18:20

"А ведь углеводы и все остальные компоненты пищи, обработанной при температуре выше 100 °С, представляют из себя вещества, ничем не отличающиеся от содержимого мёртвой клетки !"
то есть любая приготовленная еда - это мертвые клетки???
оставил Heather Hollandsworth, дата 2017-04-06 23:18:20

да не верьте этому,впаривают нам чепуху,чтобы люди боялись всего
оставил Walter Lempke, дата 2017-04-06 23:18:20

В США.первая фраза меня уже насторожила
оставил Constance Sparks, дата 2017-04-06 23:18:20

пост вегана сыроеда
вскипятил воду- считай выпил мертвой воды
оставил Jean Palmer, дата 2017-04-06 23:18:20

совсем уже
оставил Donna Rosales, дата 2017-04-06 23:18:20

Хоть мучное не трожте, а то сыр нынче дорожает поэтому жуюм булки.)
оставил Ruth Dick, дата 2017-04-06 23:18:20


оставил Patrick Benedict, дата 2017-04-06 23:18:20

Почему я еще живой?
оставил Brenda Reando, дата 2017-04-06 23:18:20

пусть американские ученые едят гамбургеры,они полезней
оставил William Meacham, дата 2017-04-06 23:18:20

даааа, а что кушать????
оставил Rebecca Nelson, дата 2017-04-06 23:18:20

а с пельменями что?
оставил Abraham Linton, дата 2017-04-06 23:18:20

Все! Давайте есть воздух
оставил Israel Bryant, дата 2017-04-06 23:18:20

я один без хлеба кушаю ?
оставил Mary Tornatore, дата 2017-04-06 23:18:20

http://vk.com/club76422966
оставил Ken Conda, дата 2017-04-06 23:18:20

нет, к примеру суп мы не доводим до 250 -300 градусов, а хлеб доводим так что именно хлеб это мертвые клетки
оставил Jeffrey Dominguez, дата 2017-04-06 23:18:20

Я согласен с этим текстом
оставил Jeffrey Dominguez, дата 2017-04-06 23:18:20

нее☺
оставил Rossie Huber, дата 2017-04-06 23:18:20


оставил Mary Tornatore, дата 2017-04-06 23:18:20

Да пиздец, а че есть тогда? Да по-любому все что тут написанно пиздобольство, уверен сами жрут и ниче
оставил Renee Benson, дата 2017-04-06 23:18:20

Еще Ильф и Петров в Одноэтажной Америке (1937г.) отмечали безвкусный и абсолютно белый американский хлеб. Возможно в этом и есть доля истины.
оставил Nicholas Brown, дата 2017-04-06 23:18:20

дегенераты тупые)
оставил Jane Taylor, дата 2017-04-06 23:18:20

Я от хлеба отказался , потому что это пустые углеводы не приносящие ни какой пользы .
оставил Antonio Hughes, дата 2017-04-06 23:18:20

Я знал что меня зря все детство заставляли есть его))
оставил Vincent Steinmetz, дата 2017-04-06 23:18:20

Бред!
оставил Paul Hoard, дата 2017-04-06 23:18:20

Есть паршивый хлеб, но что б он в целом был так плох, что то не верится. Раньше, года 4-5 назад я ел его по пол буханки, ничего, жив да и плохо от него никогда не было
оставил Lori Swigart, дата 2017-04-06 23:18:20

Такое ощущение, что админы - дегенераты, не закончившие школу. Это же неимоверный бред!!! Не в первый раз у вас с постами промахи. Паблик из спортивного превратился в коммерческий, плевать что постить, лишь бы деньги капали
оставил Juan Buffin, дата 2017-04-06 23:18:20

а еще надоели люди в коммах с рекламой, которых не блокируют..
оставил Rossie Huber, дата 2017-04-06 23:18:20

Пиндосы туповаты от природы, хули смесь колонистов
оставил Carrie Cuevas, дата 2017-04-06 23:18:20

Если их слушать то нам ничего нельзя есть
оставил David Malinowski, дата 2017-04-06 23:18:20

Хуета какая та...
оставил Lance Willis, дата 2017-04-06 23:18:20

Что за хрень я прочитал? Полнейший бред
оставил Scott Griffith, дата 2017-04-06 23:18:20

Мда...
1-й раз вижу такую фигню, чтоб хлеб нельзя было кушать? Ахахаха, просто, идите нахуй
оставил Jamie Alexander, дата 2017-04-06 23:18:20

хлеб вреден вода вреден картофел вреден мясо вреден секс вреден маленкие сиски вреден большие тоже а что полезного в этом е банном мире ?
оставил Tim Trongone, дата 2017-04-06 23:18:21

Блять ешьте)кто запрещает то)на здоровье)
оставил Anna Kemp, дата 2017-04-06 23:18:21

Америкосы в конец ебанулись) Чо жрать тогда, если не хлеб?)
оставил Jerry Solis, дата 2017-04-06 23:18:21


оставил Kristi Rosen, дата 2017-04-06 23:18:21

Так то спортсменам вредно есть хлеб во время уборки веса
оставил Jeffrey Dominguez, дата 2017-04-06 23:18:21

Да все давно знают о белом хлебе... А вот насчет черного? Его можно же дохера есть при наборе массе? Прошу ответ)
оставил Chad Odell, дата 2017-04-06 23:18:21

эти америкосы так и хотят чтобы мы их фастфуды жрали, хрен им!
оставил Leslie Oneill, дата 2017-04-06 23:18:21

согласен хлеб это жизнь
оставил Carolyn Kelly, дата 2017-04-06 23:18:21

ну например мясо в духовке тоже готовится при 200-300 градусах...
оставил Greg Gross, дата 2017-04-06 23:18:21

Белый хлеб не полезен, а статья - говно!
оставил Richard Cash, дата 2017-04-06 23:18:21


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика