Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Основные правила раздельного питания по Г

Первое: Никогда не ешьте любую углеводную, и максимально кислую пищу только за один прием.

Так именно хлеб, картофель, горох, и бобы, а так же бананы, финики и другие, истинно углеводные продукты категорически нельзя есть с лимоном, или апельсином, а так же с грейпфрутом, ананасом, помидорами или клюквой да и со всеми прочими кислыми фруктами.

Второе: Никогда не ешьте максимально концентрированный белок, и такой же концентрированный углевод именно в один прием пищи.

Прежде всего, это означает, стараться не есть мясо, орехи, сыр и яйца, а так же всю другую белковую пищу совмещая ее вместе с хлебом, пирожными, злаками, или со сладкими фруктами. Непосредственно в один прием пищи надо будет, есть только яйца, рыбу, молоко, и сыр, а уже в совершенно другой – только хлеб, каши, лапшу и так далее.

Третье: Никогда не позволяйте себе есть два максимально концентрированных белка непосредственно в один прием пищи.

Допустим два белка совершенно различного вида и так же совершенно различного состава конечно же потребуют совершенно разных пищеварительных соков и кроме того абсолютно разной их концентрации. Как правило, именно все эти соки выделяются в желудок совершенно в разное, а не в одно и то же время. И, конечно же, именно поэтому всегда надо будет соблюдать правило: кушать только один белок именно в один прием пищи.

Четвертое: Откажитесь и не ешьте жиры, совмещая их с белками.

К примеру, сливки, сливочное масло, а так же сметану, и растительное масло совершенно не следует, есть с любым мясом, яйцами, или с сыром, а так же с орехами и другими активными белками. Как правило, наш организм устроен таким образом, что жир подавляет действие всех желудочных желез и невероятно тормозит выделение необходимых желудочных соков, которые должны выделяться при употреблении мяса, яиц, и конечно орехов.

Пятое: Не позволяйте себе есть некие кислые фрукты, совмещая их с белками.

А именно апельсины, лимоны, а так же помидоры, ананасы, и вишню, а кроме того кислую сливу, любые кислые яблоки категорически нельзя есть с мясом, или с орехами, а так же с яйцами. Причем чем менее сложны будут ваши пищевые смеси, чем значительно проще наши блюда, и собственно говоря, тем более эффективно, всегда будет наше пищеварение.

Шестое: Никогда не ешьте крахмалы, и любые подсластители или сахар только в один прием пищи.

Запомните все желе, джемы, а так же фруктовое сливочное масло, или сахар патоки, все сиропы, на хлебе съеденные в один прием с различными кашами, картофелем, а так же сахар со злаками – все это как правило, вызывает бурное брожение, а уже затем и реальное отравление организма.

Седьмое: Постарайтесь заставить себя, ешьте только лишь один концентрированный крахмал непосредственно в один прием пищи.

Если допустим два различных вида крахмала (например, картофель или каша с белым хлебом) употребляется именно в один прием пищи, то только один из них идет на полное усвоение, а другой же при этом остается практически нетронутым в желудке, как невероятный груз, он не проходит кишечник, чем собственно максимально задерживает усвоение всей прочей пищи, и даже вызывает некое брожение, а как следствие повышение кислотности всего желудочного сока, а так же и отрыжку.

Восьмое: Никогда не соглашайтесь и не ешьте дыню вообще с какой-либо другой пищей.

Так именно арбуз, медовую, мускусную и все прочие виды дынь в обязательном порядке всегда надо есть абсолютно отдельно.

Девятое: Молоко будет лучше принимать совершенно отдельно от всего или же не принимать вообще.

Сам жир молока может некоторое время препятствовать выделению необходимого желудочного сока. А само молоко усваивается вовсе не в желудке, а только в двенадцатиперстной кишке, и вероятно именно поэтому на присутствие молока человеческий желудок вовсе не реагирует малейшей секрецией, что действительно мешает усвоению всей другой пищи.

Однако при всем при этом неких строго научных доказательств допустим в поддержку или в опровержение правильности раздельного питания нет. Однако можно быть абсолютно уверенным, что питание только одним продуктом именно за один прием пищи однозначно не принесет какого-то большого вреда. Но при этом довольно длительное раздельное питание все, же может не слишком благоприятно отразиться именно на конечном усвоении всей переваренной пищи.

Кроме того в литературе часто можно встретить некое утверждение, что именно диета раздельного питания доктора Хэя – это самый хороший способ похудеть. Однако же надо отметить, что именно потеря веса в данном конкретном случае связана с реальным уменьшением потребления жиров и, конечно же, с ограничением еды неким одним основным видом приемлемой для вас пищи. Помимо этого такую диету Хэя можно будет рекомендовать всем тем, кто с ее помощью решает попытаться изменить определенные привычки в еде, и, допустим, отказаться от частого переедания.





2017-07-23 01:45:06
комментарии:

- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика