Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Ким Кардашян

Ким Кардашьян сумела научиться получать удовольствие от тренировок, поборола свою тягу к сладкому и создала тело мечты. Как ей это удалось? Некоторыми секретами она поделилась перед съемкой для обложки журнала SHAPE на берегу океана в Майами.

То, что помогает мне ощущать себя великолепно, это занятия!

Совершенно неважно, есть у нее свободная минутка или все ее время занято. Ким отдает себе отчет в том, что без ежедневных занятий она не сможет поддерживать в норме свой вес, а свои мышцы – в тонусе. «Вы можете не поверить, но я не знаю ничего лучшего, чем тренировка ранним утром», - рассказывает Кардашян.

Она тщательно прорабатывает проблемные зоны и постоянно работает над своими формами. «Думаю, что не удивлю никого, когда скажу, что не являюсь исключением среди женщин всей планеты, и у меня тоже есть целлюлит. Однако я никогда не смогу сказать, что это красиво. Целлюлит – проблема. С ним необходимо постоянно бороться, чем я и занимаюсь. И, признаюсь, весьма успешно».

Параметры Ким Кардашян (рост, вес)

Рост - 157 см

Вес - 53 кг

Объемы - 99-66-86

Размер джинсов: 27

ИМТ: 21,4

Фитнес Ким Кардашян

Ким удается сохранять стройность благодаря сочетанию скульпт- и кардиоупражнений. В неделю несколько дней она тренируется с инструктором Гуннаром Петерсоном. А если ощущает в себе еще силы, то идет на дополнительные тренировки в спортклуб Barry’s Bootcamp со своей сестрой Хлоей. Там между ними существует конкуренция, которая подогревает интерес к занятиям. «Сестра считает себя продвинутой фитнесисткой, но мой темп тренировок она редко выдерживает», - улыбается Ким Кардашян.

Трудно постоянно поддерживать такой темп занятий, ведь Хлоя и Ким снимаются в шоу. Когда идут съемки, то они заняты по 6 дней в неделю и по 16 часов в сутки. «Весь вчерашний день я была в дороге – добиралась до места съемок. До нашей с вами встречи у меня было только два часа времени. Однако приводя себя в порядок, я успела выполнить несколько циклов скручиваний и приседаний. Я до сих пор ощущаю, как они действуют, ведь даже самая скромная разминка может зарядить энергией на весь день».

Питание Ким: «С нездоровыми продуктами я распрощалась»

Примерно год назад несколькими изданиями были опубликованы несколько фотографий, где Ким была в бикини и выглядела далеко от идеала. «Честно скажу, вначале я расстроилась. Но немного позднее сказала себе: «Каждая женщина, наделенная пышными формами от природы, как и я, может не очень хорошо выглядеть на фото, – делится Ким. – Но это событие стало для меня прекрасной мотивацией: за короткое время я смогла сбросить больше трех килограммов веса».

Ей пришлось дополнить свои тренировки занятиями на степе и пересмотреть рацион. «Первое, что я сделала, изменила свой завтрак. Раньше я по утрам пила чай или кофе, но сейчас стала готовить омлет с помидорами, луком и грибами или овсянку со свежими ягодами. К омлету могу изредка добавить два кусочка мягкого сыра или индейки».

Звезде пришлось вычеркнуть из своего рациона сырную энчиладу и чизбургер с луковыми кольцами – ее любимые блюда. «На сегодняшний день мне это несложно было сделать. Вместо них я предпочту салатик с курицей или индейкой без хлеба», - смеется Ким. Но, по мнению светской львицы, это было не самым большим из ее достижений. «Я так люблю сладкое! Мне приходится постоянно сдерживать себя». Однако Ким прекрасно с этим справляется.

Ее девиз: «Сомневайся во всем, что сама не попробовала»

Она была в детстве неуверенна в себе настолько, насколько сейчас горда своим телом. «У меня начала расти грудь, когда мне было всего 10 лет. Вспоминаю, как я рыдала и молила Бога о том, чтобы она больше не росла». В классе я была первой девочкой, у которой появился бюстгальтер, - делится Ким. – Кортни (еще одна сестра Ким) лишь насмехалась надо мной и всем мальчишкам говорила: «У Ким огромная грудь!». И я готова была ее разорвать в тот момент».

Девочке помогли научиться любить свое тело и разобраться в себе ее отчим, Брюс Дженнер, являющийся олимпийским чемпионом по десятибюрью, и мама. «Наша семья увлекалась спортом всегда: мы и плавали, и играли в теннис, в футбол, - вспоминает звезда. – Брюс фанател от тайбо, поэтому мы торопились со школы домой, чтобы поскорее сделать домашние задания и пойти на уроки к Билли Блэнксу (мастеру по тайбо и популярному актеру) в зал».

Ким пришлось смириться с тем фактом, что она не похожа на остальных старшеклассников. «Я старалась равняться на свою маму, которая умела всегда чувствовать себя гармонично и комфортно при любых обстоятельствах. Довольно скоро и мне удалось этому научиться».





2017-08-02 01:45:07
комментарии:

- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика