Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Итак в связи с частыми вопросами по спортивному питанию,решил посвятить этому небольшую статью,что такое так называемый спорт

Спортивное питание — это препараты и пищевые концентраты, разработанные для людей, активно занимающихся спортом, и предназначенные для улучшения спортивных показателей: повышения силы и выносливости, увеличения мышечной массы и т.д. Спортивное питание изготавливается на основе научных исследований в различных областях, например, в таких как физиология и диетология.

Очень часто начинающие спортсмены пугаются этого термина или путают спортивное питание с фармакологическими препаратами, которыми пользуются профессиональные спортсмены. В действительности, спортивное питание не имеет ничего общего с допингом и бояться нечего абсолютно. Спортивные добавки, по сути, являются «концентрированной пищей», которая состоит из тех же самых компонентов, что и обычная, домашняя еда. Смысл же «концентрированности» состоит в том, что обычная еда может усваиваться организмом около 4 часов, а спортивные добавки — гораздо быстрее и полнее, при минимальных затратах на переваривание, энергетическая ценность спортивного питания столь высока, что, к примеру, одинаковые количества калорий можно получить, скушав большую тарелку макарон с огромным куском мяса, либо, выпив всего один стакан белково-углеводного коктейля или гейнера.Но следует понимать, что спортивное питание не просто так часто называют добавками, так как оно именно добавляется к основному рациону, состоящему из обычной еды, и питаться полностью только спортивным питанием не будет самым правильным решением.

Добавки в типичной упаковке

Спортивное питание делится на несколько основных классов. К ним относятся:

Протеин - набор мышечной массы, антикатаболическое действие

Гейнер - набор мышечной массы, восстановление энергии

Аминокислоты - антикатаболическое действие

BCAA - антикатаболическое действие, питание мышц

Аргинин - улучшение питания мышц, пампинг

Глютамин - питание мышц (мышцы состоят на 60% из этой аминокислоты)

Жиросжигатели - сжигание жира, работа на рельеф

Анаболические комплексы - набор мышечной массы

Тестостероновые бустеры - набор мышечной массы

Прогормоны - набор мышечной массы

Креатин - увеличение силы, набор мышечной массы

Креатин с транспортной системой - увеличение силы, набор мышечной массы, улучшение питания мышц

Витаминно-минеральные комплексы - необходимы как при наборе массы, так и при похудении

Заменители пищи, чаще для снижения веса

Этот список можно продолжить, также как и описание свойств и направлений воздействия добавок. Более подробную информацию Вы можете найти в разделе Спортивное питание

Выбор необходимого Вам класса зависит от тех целей, которые Вы ставите перед собой, приходя в тренажерный зал. Например, если Вы хотите похудеть, но классические методы борьбы с лишним весом Вам не помогли, то Вы можете начать приём препаратов, которые позволяют использовать лишний жир для повышения выносливости (речь идёт о жиросжигателях). Если же Вам необходимо набрать мышечную массу, то тогда подойдут препараты, относящиеся к категориям гейнеров, протеинов, анаболических комплексов и др. Также, в ассортименте спортивного питания существуют препараты для восстановления сил и энергии, которые нормализуют общий обмен веществ и многие функции организма.

Скорее всего, вам уже известно, что для максимального эффекта нужно применять комплекс добавок, при этом они должны хорошо сочетаться и отличаться высоким качеством. Мы разработали несколько готовых решений с подробным описанием, которые идеально подходят для достижения определенной цели:

Body Expert - индивидуальный подбор спортивного питания

Интенсивный набор мышечной массы

Качественный набор мышечной массы

Комплекс спортивного питания для похудения

Комплекс спортивного питания для рельефа

Спортивное питание для боксеров

Спортивное питание для бегунов

Спортивное питание для теннисистов

Задача индивидуального подбора спортивного питания заключается в определении необходимого типа продукта, он должен быть качественным, правильно сбалансированным и при этом иметь хорошее соотношение с ценой. В настоящее время, на рынке присутствует множество спортивных добавок, из которых только часть заслуживает внимания, другие же создаются, преимущественно, с целью получения финансовой выгоды. Энциклопедия SportsWiki призвана дать объективную оценку различным спортивным добавкам, с тем, чтобы помочь в их выборе атлетам - профессионалам и любителям.

Спортивное питания нельзя отнести к лекарственным препаратам, поэтому, его правильное применение безопасно и не вызывает привыкания. Подобрать необходимые продукты, и приобрести их, Вы можете в одном из специализированных интернет-магазинов по продаже спортивного питания. Подбор спортивного питания, необходимого для тренировок, желательно осуществлять в соответствии с рекомендациями квалифицированных спец


Итак в связи с частыми вопросами по спортивному питанию,решил посвятить этому небольшую статью,что такое так называемый спорт




2017-07-21 01:45:08
комментарии:
Рай
оставил John Welder, дата 2017-04-07 00:18:26

ет точно....
оставил Dawn Carter, дата 2017-04-07 00:18:26

как у меня дома
оставил Ira Hansen, дата 2017-04-07 00:18:26

Атлеты, помогите) прочитал кучу статей насчет своего унылого эктоморфного телосложения) Если кратко понял так мне нужно: Тренироваться интенсивно, но не часто и понемногу, обильно кушать и хорошо отдыхать, делать тренировку из тяжелых базовых упражнений. Но вот насчет программы никак не могу подобрать по себе, во всех статьях везде разные...Знающие или кто такого же телсл. раньше был, помогите составить прогу, (я так понял упражнений должно быть немного, а изолирующих вообще не нужно, повторов так на 4-8 делать с тяжелыми весами, и почти все тяжелые базовые) Помогите!
оставил Joan Woodard, дата 2017-04-07 00:18:26

СТЮАРТ МАКРОБЕРТ, РУКИ ТИТАНА В ЭТОЙ КНИГЕ ВСЕ НАЙДЕШЬ!!!
оставил Barbara Martinez, дата 2017-04-07 00:18:26

как у меня дома
оставил Brent Winston, дата 2017-04-07 00:18:26

рай еп)
оставил Elaine Peters, дата 2017-04-07 00:18:26

ВРЕДНО.
оставил Amanda Campbell, дата 2017-04-07 00:18:26

хуй сосать вредно
оставил Byron Johnson, дата 2017-04-07 00:18:26

вот ээто как раз не вредно))
оставил Donald Johnson, дата 2017-04-07 00:18:26

рай
оставил Dorothy Weaver, дата 2017-04-07 00:18:26

святой храм!!!)
оставил Peggy Thomas, дата 2017-04-07 00:18:26

говно это все просто есть мудаки которые сами накачаться не могут по этому жрут это дерьмо!!!
оставил George Ables, дата 2017-04-07 00:18:26

Ты еще малокосос тебе откуда знать что лучше,подрастешь поймёшь
оставил John Welder, дата 2017-04-07 00:18:26

да уж в 17 лет а еще молокосос
оставил George Ables, дата 2017-04-07 00:18:26

я сам 5 лет боксом занимаюсь мне то виднее
оставил George Ables, дата 2017-04-07 00:18:26

Пхаха ну ну молодец
оставил John Welder, дата 2017-04-07 00:18:26

Я тебе говорю подрастешь поймёшь
оставил John Welder, дата 2017-04-07 00:18:26

полное говно. Дурачок, спортпит создан для ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ спортсменов на обильной фарме. Потому как не реально столько съедать, чтоб получать такой каллораж, который требует фарма и масса под 150. Любителю он нах не нужен. Творог, бананы и молоко. Вот и весь спортпит. Вес до 100 кг с 15% жиром набирается на обычных продуктах и без ас. А не на порошках, банках и ампулах. Мозги не пудри, теоретик млин. А в массы спортпит толкнули ради увеличения продаж за счет дурачков. Я каждый день вижу, как всякое дрищавое лошье всех возрастов скупает эти банки. Творог по хардкору и база три раза в неделю вот и весь секрет качалки.
оставил Patricia Kendricks, дата 2017-04-07 00:18:26

Ой супер крутой качек тут нашелся жди дальше свои бананы лошье
оставил John Welder, дата 2017-04-07 00:18:26


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика