Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

отношенияvk

БЫВШИЕ

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Соответственно, люди иногда расстаются. И вот о чем бы хотелось упомянуть - на мой взгляд, наилучшим вариантом при расставании будет следование старой мудрости, которая гласит: "Уходя - уходи". И еще одну можно вспомнить: "Не возвращайся, аки пес, на блевотину свою". Попытаюсь обосновать свое утверждение путем логических рассуждений.

Так, люди расстаются потому, что их в отношениях или друг друге что-то не устраивает. Соответственно, всегда остается определенный осадок. Кто-то просто о нем забывает (как правило, мужчины), забивают на все хуй, топят горе в алкоголе, а потом начинают новую жизнь. Но женщины - ах, эти женщины! - далеко не так прямолинейны. Очень часто они предлагают "расстаться по-человечески", "остаться друзьями", "продолжать общение", мотиврируя это тем, что "мы же друг другу не чужие". Ни в коем случае не стоит вестись на эти предложения, и вот почему.

В силу своей приземленности и прагматичности, женщина хочет иметь под рукой запасной вариант. Если с новыми отношениями не срастется - то всгда можно вернуться к бывшему (особенно если расставание произошло по ее инициативе, типа она осознадла свою ошибку и т.д., о том, сколько членов она за это время успела отсосать, пока это поняла, упоминаться. естественно, не будет), на худой конец - всегда есть с кем переспать без боязни излишней огласки и пересудов окружающих. И это - самый легкий вариант. Если же инициатором расставания выступил мужчина - то дальше может начаться просто голимый пиздец. При вроде бы дружеских отношениях с бывшей последняя может начать распускать омерзительные слухи (особенно среди общих знакомых), делать различные пакости и всячески мешать жить. Лично ко мне как-то одна из бывших заявилась в одном белье под плащом (заведомо зная, что я с другой женщиной). И попыталась обыграть все так, типа ей захотелось сексом заняться. Хотелось ей убить двух зайцев - и с девушкой новой меня поссорить, и передо мной выглядеть типа невинной овечки - словно она не знала, что я не один... Но это так, к слову. Если не расстаться с бывшей окончательно и бесповоротно, отрубив и обрубив все связи и контакты - то рано или поздно она мужчину ужалит. Особенно, если у мужчины все хорошо складывается. Ничто не бесит наших бывших сильнее, чем наш жизненный успех и отсутствие проблем. Как же так - думает женщина - ну почему у него все хорошо, когда рядом нет такой суперохуенной меня, ведь все, чего он мог достигнуть, мы должны были делить пополам? И скрежещет зубами ввиду облома и несостоявшихся ништяков. Соответственно, она по-любому попытается мужчине испортить праздник жизни... Встретится с его нынешней, расскажет пару нехороших вещей... Причем женщины - природные мастера интриги и обмана, куда до них профессиональным контрразведчикам. Кроме того, в силу своей отчасти гнусной природы, женщины очень любят объединяться в стаи с целью планирования и осуществления таких пакостей. Просто дружить - это для них сложно, а вот дружить против кого-то - это они завсегда готовы Так что если контакты и зацепки с женщиной из прошлого еще остались, и при этом у мужчины все хорошо - не стоит почивать на лаврах. Необходимо всегда ждать подвоха. Ну не в силах бабы переносить то, что их бывшие могут быть счастливы без них 9это следствие присущего всем женщинам эгоцентризма).

А если у мужчины в жизни не все гладко - то не дай бог по пьяни позвонить бывшей... Она может и посочувствовать, может просто выслушать и бросить трубку - но поверьте, внутри ее будет переполнять самое чистейшее, высшей пробы злорадство. Ага, думает она, все-таки есть справедливость (естественно, в ее понимании), и настигло ее бывшего заслуженное возмездие.. Не стоит делать своим бывшим таких подарков, уж поверьте. Хотя, если вы психологический садист, то можно вначале дать ей позлорадствовать, ложно поплакавшись, а потом показать действительное положение вещей. Последовательная смена эмоций на лице и в глазах женщины - о, какое же это забавное зрелище (каюсь, сам так делал неоднократно). Именно это может показать истинное отношение к вам вашей бывшей.

Секс между бывшими... Ввязываться в эту авантюру весьма рискованно. не говоря о том, что свежее мясо и новые впечатления сами по себе намного лучше, трах с бывшей может выйти боком. Шпилька, вроде бы невзначай оставленная под кроватью, волосы на простыне - уложенные та, чтобы их непременно заметила нынешняя. Следы губной помады, звонок в неурочное время, смс-ки... Мало лич то может придти брошенной женщине в голову? Хотя иной раз секс с бывшей стоит того, потому что она из кожи вон будет лезть, чтобы показать, насколько она хороша и что же ты, дурак, потерял... Если уверены в себе, готовы тщательно подчищать следы свиданий - то вперед, гарантирую, не пожалеете. Но все же, повторюсь, наиболее выигрышной тактикой является именно эта... Уходя - уходи.





2017-07-21 01:45:08
комментарии:
по ходу наболело у человека)) А в общем чистая правда))
оставил Emily Yi, дата 2017-04-06 21:33:26

Есть, такое) но не такие уж мы и плохие. А теперь, плиз, в студию статью о таких же "мужиках". Ибо и вы можете возвращаться не к месту в счастливое настоящее своей бывшей.
оставил Madeline Johnson, дата 2017-04-06 21:33:26

+1
оставил Stephen Kirkland, дата 2017-04-06 21:33:26

Согласна,что надо обрубать контакты! Иначе это не даст покоя.
оставил Hyman Court, дата 2017-04-06 21:33:26

+
оставил Karen Carper, дата 2017-04-06 21:33:26

Конечно - какие же мы гады )
оставил Karen Carper, дата 2017-04-06 21:33:26

истину глаголит!!!
оставил Velma Williams, дата 2017-04-06 21:33:26

правдивая статья
оставил Anita Alvarez, дата 2017-04-06 21:33:26

Думаю, что у автора действительно "наболело", отрицать никто не станет, включая его самого. Но если верить этой статье, то все женщины редкие твари или свежее мясо. И выход в этой ситуации только один - смена ориентации!!!
оставил Mary Tibbs, дата 2017-04-06 21:33:26

было у меня однажды такое!!! а вообще частично это правда-в женской природе такие манеры, точнее сказать женщин с такими манерами НАМНОГО больше чем мужчин, но далеко не все такие! совет мужчинам: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ "СУЧКОВАТОСТЬ"))) НИЧЕГО ПЛОХОГО В НЕЙ НЕТ-ПУСТЬ БАЛУЮТСЯ, ИСЛИ НА БОЛЬШЕЕ ИНТЕЛЛЕКТА НЕ ХВАТАЕТ)))))))))))))
оставил Christopher Brainard, дата 2017-04-06 21:33:26

НОРМАЛЬНАЯ девушка(если конешно вы о таких тут говорите) никогда не вернется из-за того что больше не к кому(запасной вариант) она может вернуться если поняла, что действительно любит и ей плохо без него. Зачем искать во всём подвох!?не судите людей по себе.
оставил Joey Hawes, дата 2017-04-06 21:33:26


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика