Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

УЧЕНЫЕ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ДУМАЮЩИЕ, ЧТО ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ ЯВЛЯЮТСЯ БЕЗОПАСНЫМИ, ОЧЕНЬ ОШИБАЮТСЯ

Согласно новому исследованию, многие молодые взрослые с энтузиазмом воспринимают вэйпинг – электронные сигареты, сделанные по отличной технологии, имеющие приятные ароматы, считая, что устройство не причинит им никакого вреда.

Авторы небольшого исследования, направленного на молодых совершеннолетних ньюйркцев, говорят, эта vaping-популяция нуждается в повышении образованности о возможных последствиях электронных сигарет для здоровья, в том числе развития пристрастия к никотину.

«Запрет на ароматизаторы и на маркетинговые тактики, которые уже запрещены для табака, также могут помочь замедлить поглощение электронных сигарет», - пришли к выводу исследователи в журнале Tobacco Control.

«Я думаю, основное беспокойство у меня вызывает не столько то, что этот продукт будет являться в конечном итоге более токсичным, чем сигареты, – потому что и так трудно придумать более худший и токсичный продукт, чем сигареты - но молодые совершеннолетние люди все еще находятся на такой стадии, когда они являются инициаторами употребления никотина», - сказала Reuters Health доктор Памела Линг, один из авторов исследования.

Производство электронных сигарет выросло в $5 млрд глобальный бизнес за последние годы, но исследования их безопасности и того, как и почему люди используют эти устройства, отстают. Большинство исследователей сходятся во мнении, что в никотиновых парах, выпускаемых из e-сигарет, содержится гораздо меньше токсичных химикатов и отсутствуют смолы, содержащиеся в обычной сигарете.

По-прежнему неясно, помогают ли электронные сигареты курильщикам прекратить или хотя бы сократить употребление традиционных сигарет, но все большее число людей использовать их в попытке отказаться от курения традиционных сигарет.

Некоторые исследования показывают, что использование никотина в любой форме может открыть шлюз к наркомании, которое влечет за собой потребление табака. Начальник департамента здравоохранения Калифорнии выпустил в среду отчет, названный «Угроза электронных сигарет для здоровья общества и усилия государства по борьбе с табаком».

Многие исследования электронной сигареты были сосредоточены на курильщиках, как правило, более старших, имеющих намерение отказаться от употребления табака. Линг и ее соавтор ставили в своем исследовании цель – посмотреть, для чего молодые люди, которые могут или не могут быть курильщиками, используют электронные сигареты.

Исследователи отмечают в своем докладе, что использование электронных сигарет в США является самым высоким среди молодых людей, - около 14% 18-24-летних попробовали «vaping» в 2013 году.

В 2012 и 2013 году, Лин и ее коллега привлекли к исследованию 87 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 27 лет с последующим углубленным интервьюированием. Около трети участников использовали электронную сигарету в течение последних 30 дней. Чуть более половины из них употребляли табак ежедневно и 41% курили реже, чем 1 раз в день.

Из текущих пользователей электронных сигарет, 50% сказали, что они не имеют никакого намерения бросить курить в течение ближайших шести месяцев, 48% сказали, что они предпринимали попытку бросить курить в течение последних 12 месяцев и 31% сказали, что они в настоящее время пытаются бросить курить.

Некоторые молодые люди сказали, что первый раз они попробовали электронные сигареты после того, как друзья предложили им «затянуться», и затем обычно покупали эти устройства в табачных магазинах и винных погребках. Другие хотели попробовать продукт после того, как увидели рекламу и сочли устройство забавным технологическим ноу-хау. Участники считали также, что электронный папиросный пар не так силен или вреден, как регулярный папиросный дым.

Они также предполагали, что эти продукты безопасны, потому что они не чувствовали себя больными после их курения и наслаждения ароматами.

Линг, преподаватель медицины в Университете Калифорнии, Сан-Франциско, сказала, что необходимо проводить больше исследований различных типов электронных сигарет устройств, потому что некоторые могут быть более опасны, чем другие. «Суммарные воздействия действительно различны, и не проводилось ни одного исследования долгосрочного использования продуктов, потому что в общей сложности они используются непродолжительное время».

Линг отмечает, что одним из тревожных моментов, всплывших в ходе исследования было то, что молодые люди слишком часто полагаются на рекламу, которая выдвигает «неподдерживаемые, ложные утверждения» о безопасности, или следуют за их собственными физическими ощущениями.

Томас Киклас, соучредитель некоммерческой организации TVECA (Tobacco Vapor Electronic Cigarette Association), сообщил по электронной почте, что его «организация поддерживает маркетинговые стандарты», не выдвигая никаких претензий для смягчения требований безопасности, по сравнению с производителями традиционной табачной продукции».

Киклас сказал, что TVECA лоббировал американских и европейских законодателей «установить ответственные нормы и стандарты для рынка электронных сигарет», и что он был разочарован в исследовании.

«На мой взгляд, это была очень узкая демографическая выборка, а вовсе не серьезная попытка понять вопросы, связанные с потреблением электронных сигарет, которые уже используются восьмой год», - сказал Киклас.

Доктор Джоанна Коэн, директор Международного института по контролю над табаком (Institute for Global Tobacco Control, IGTC) при Высшей школе здравоохранения им. Блумберга Университета им. Джонса Хопкинса, сказала, что исследование предложило полезную информацию о привычках некурящих молодых людей, для того, чтобы чиновники здравоохранения рассмотрели ее и могли регулировать потребление этих продуктов, просвещая общественность о них.


УЧЕНЫЕ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ДУМАЮЩИЕ, ЧТО ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ ЯВЛЯЮТСЯ БЕЗОПАСНЫМИ, ОЧЕНЬ ОШИБАЮТСЯ




2017-06-20 01:45:09
комментарии:
Почему медицина не развивается?! Понаставили электронных аппаратов, а результат как 200 лет назад. Когда уже изобретут чтонибудь полезное - хотябы увеличение члена до 25 см или хотябы позможность его пересадить от лошади чтобы понормальному прижился.
оставил Carmen Nance, дата 2017-04-07 01:41:45

лучше женскую неизлечимую аноргазмию лечить.
оставил Kenneth Mitchell, дата 2017-04-07 01:41:45

Или мужчин, не умеющих этим бедным женщинам доставить удовольствие,и сваливающих это на них, научили бы уж чему -нибудь,датчики какие-то что ли, которые будут указывать, что женщина не возбуждена, и в этом виноват именно мужчина . Некоторые мои знакомые страдают. Не повезло с мужчинами им, бывает.
оставил Joseph Conrad, дата 2017-04-07 01:41:45

Цитата из данной статьи: "По-прежнему неясно, помогают ли электронные сигареты курильщикам прекратить или хотя бы сократить употребление традиционных сигарет"
--------------------------------------------------------------
Курила более четверти века. Уже более полугода как перешла на электронные сигареты (электронный и механический МОДы). Вначале было, прямо скажем, тяжело отказаться от самогО привычного процесса курения (через определённое время выйти покурить на балкон и т.п.) и от вкуса сигарет, но приложив волевые усилия справилась. Первый месяц парения продолжала дополнительно выкуривать по три-четыре сигареты. Через пару-тройку месяцев парения попробовала обычные сигареты и ужаснулась вкусу во рту! Было так противно, что побежала чистить зубы, потому как были позывы к рвоте. Сейчас даже не хочется пробовать обычные сигареты.
Так что, лично мне и моему мужу (кстати, именно он убедил меня попробовать бросить курить с помощью эл.сигарет; до этого я в разное время два раза лечилась от курения у так называемых специалистов, что мне совершенно не помогло) электронные сигареты помогли справиться с курением более чем. Зависимость от никотина, естественно, пока как была - так и есть. Но сам по себе никотин в умеренных дозах не наносит вреда здоровью, как это делают смолы и канцерогены в обычных сигаретах. Со временем, постепенно снижая количество никотина, возможно, мы сможем и вовсе отказаться от никотиновой зависимости, хотя лично я этого пока не хочу, потому как боюсь потолстеть (полагаю, всем известно, что никотин имеет свойство подавлять аппетит, а для женщины это архиважно ))) ).
оставил Thomas Eslinger, дата 2017-04-07 01:41:45

или «ТНВМит», то есть, предупреждает заранее: «Только не в меня!» ТНВМ((( Или завидует своим одноклассницам, однокурсницам и Бог знает кому ещё, и имитирует оргазм. И потом бегает от одного к другому, из одного подъезда в другой, к друзьям друзей, к знакомым знакомых.
№1.
— Пошли, проводишь меня.
— Пошли.
— Ну вот и пришли. Видишь там свет в окне?
— Да.
— А парня видишь в окне?
— Да. И?
— Это мой новый гражданский муж!

№2.
— Давай с тобой снова дружить, но только не как раньше, а чтобы просто позлить мою одноклассницу, а то она...
— Ты что, совсем что ли с ума сошла?
— Просто, она отс#с#ла у москвича, за которым я ухаживала и увела его от меня. А она завидовала раньше, когда мы встречались с тобой...

№3.
— Привет!
— Привет!
— Пошли, я тебя домой отведу, а то ты одна в песочнице играешь, уже темно на улице. Брось бяку, пошли.
— А меня мама домой не пускает.
— Что? А с кем она?
— А у неё в кровати дяди лежат.
— В форме дядьки-то?
— Да! Она злилась, что я к этим дядям со своими куклами приставала.
— А где твой братик?
— А братика мама в подвале закрыла вчера. Она вчера с «ночной смены» пришла, поздно, а братик просил покушать.

№4.
— (В трамвае перед однокурсницами высмеивает своего бывшего парня). Фуу! Как у тебя изо рта-то воняет! Ах ха хааа))) Хи хи хи хи хи.
— Что?
— Ах ха ха хааа, ах ха ха ха хаа...
Выходят из трамвая и ждут следующего трамвая на остановке, потому что трамвай не их маршрута...
— Я пошла, а ты тут стой, дурак.
— Может к тебе пошли?)))
— Ещё чего?! (У меня же ведь аноргазмия, о которой ты никогда не догадывался и не догадываешься).
Вдруг из кустов выходят какая троица (заметь, что троица) и спрашивает у молодой аноргазмички:
— Девушка, а можно с вами под зонтиком постоять? А то дождик...
— Молчит (боиться, что будут насиловать или настраивается, чтобы имитировать оргазм).
— (А троица парней начинает петь весело песню) НУ ЧТОЖ ТЫ СТРАШНАЯ ТАКАЯ? ТЫ ТАКАЯ СТРАШНА-АЯ! И НЕНАКРАШЕННАЯ СТРАШНАЯ И НАКРАШЕННАЯ!
Аноргазмичка едет в трамвае и ворчит на своего бывшего парня:
— Ну и какой ты после этого мужик (не защитил меня от наглых певцов)?

№5.
Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная

Я уже закончил школу, научился целоваться
И красивые девчонки все хотят со мной встречаться
Но случилась неприятность — жизнь меня свела с тобой
Нет зубов — вставная челюсть, глаз косит, а нос кривой

Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная

Ну что же ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная

Когда тебя целую — глаза все закрывают
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем — тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы
оставил Kenneth Mitchell, дата 2017-04-07 01:41:45

молодые женщины потому и становятся проститутками, потому что из-за своей неизлечимой аноргазмии не понимают, в чём ценность верности и секса. Могут носить христианский крестик, чтобы озлобить против Бога, Который ей такую неизлечимую болезнь дал и против всех тех, кто в Этого Бога верит. Могут ли люди сейчас таким больным женщинам помочь, вылечить их? Помочь могут слезами и так далее, но вылечить пока не могут. Возрастные ограничения в ВУЗах... Узнал о неизлечимой женской аноргазмии в 30-40 лет? Ты старый! Ведь некоторым кажется, что даже с высокоскоростным интернетом нужно обязательно ехать в Москву или лететь в США, чтобы книжки читать. Ведь в России сейчас дикий капитализм, и никто не хочет от моды отставать и бесплатно какие-то виртуальные химические лаборатории программировать, интерактивные самоучители и так далее, всё же ведь своруют, а родственники говорят, что нужно деньги в первую очередь зарабатывать. Антихристианский психконцлагерь.
(Всё, больше приставать не буду).
оставил Kenneth Mitchell, дата 2017-04-07 01:41:45


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика