Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Типичная современная российская семья

Это пиздец. Имеется пример где-то двадцати человек:

1. Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно большую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.

2. Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более, или достают все свои заначки, потом организуют этот масштабный фарс: лимузин, платье для невесты, которое стоит 100к и наденется всего раз в жизни на 5 часов, много гостей, чтобы ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ, шведский стол, оркестр, голуби, лепестки роз, потом на БОХАТОМ ЛИМУЗИНЕ они едут в ресторан, где ломятся столы и тамады дерутся за право руководить торжеством (естественно всё до последней копейки на деньги родителей), потом гулянка, пьянка, все "счастливы", играет музыка, все поголовно с пафосными ебалами в стиле - а ну, холопы, глядите КАКУЮ БОГАТУЮ СВАДЕБКУ МЫ ЗАКАТИЛИ! ЭХ, НАКАТИМ ЗА ЭТО!! и далее в этом духе. И всё ради того, что два несчастных долбоёба смогли официально закрепить свои следующие два месяца до развода.

3. Штампы в паспорте поставлены. И что же вы думаете, что "счастливая семья" на крыльях любви упархивает в СВОЁ гнёздышко? А вот нет. Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями, первого взноса по ипотеке, или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они просрали на быдлосвадьбу. И теперь все они живут у мамок и папок на шеях — в коммуналках/общежитиях, или в говняных двушках-хрущёвках и мучаются изо дня в день. Пиздец просто. А ведь на самом деле — очень многие попадают в эту свадебную ловушку и потом ещё долгие годы не могут из этого вырваться. Неистовый спрос неистово повышает цены, таков закон экономики. Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток долбоёбов, которые мечтают всё БОГАТО сделать — не иссякнет ещё очень долго, поэтому всё критически дорогое. А ведь мамки и папки молодожёнов покупаются на это. Верят в их льстивые речи о внучках и светлом будущем. И в этом вся суть быдла — вместо того, чтобы потратить деньги с умом и действительно получить от этого пользу и счастье в будущем, они всё прожирают в один ёбаный день и тратят на всякую свадебную чепуху.

4. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, "маменьке с папенькой" помогать и прочее. Пиздец продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Тупая пизда лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха, сплошное, концентрированное и стопроцентное мозгоёбство. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в скотину.

5. Рождается личинка. Все "рады". Папаша в ахуе от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО сраной личинке. И ведь действительно — цены на любые товары просто зашкаливающие. Мамаша-то — ленивая пизда и не будет стирать простынки, поэтому подавай ей салфеточки гигиенические тоннами, вместо пелёночек ей подавай подгузнички мягкие, чтобы "бедный" малыш не покрылся сыпью. Жертвы маркетологов, блядь. Молока у мамаши почти нет, т.к она водяру жрала и дымила день и ночь, поэтому нужно покупать смеси-заменители, которые вообще могут превратить новорождённого в отсталого-мутанта-дауна, да ещё и по цене 1000 рублей за банку. Папаша становится ещё большим рабом. Все мечты о своём жилье пропадают окончательно, т.к денег не хватает на элементарное, не то что там на квартиры и машины. Кредит естественно никто таким вот долбоёбам не даст. Покупать личинке нужно много всего, что провоцирует всё новые и новые скандалы, которые приводят к напряжённой обстановке в семье, с женой и родителями. Личинка непрерывно орёт, отец, который и так большую часть дня скачет как обосранный олень, теперь и ночью не может нормально поспать. Обстановка накаляется добела.

6. Начинаются нескончаемые скандалы из-за денег, пизда по прежнему не хочет ничего делать и сидит на диване целый день, изображая измученную после родов деву. Отец скачет по трём работам, забыв вообще обо всём. Пизда ругается со своими родителями, так как те 100% своего времени тратят на личинку, а пизда сидит и читает журнальчики.

ТА-ДАМ - через 3-5 месяцев после этого начинаются разводы.

Все члены семьи морально высосаны и уничтожены. Родители в горе, пизда страдает от одиночества, охуевший отец превращается в типичного овоща, или наоборот — со слезами счастья на глазах отдыхает от всего того говна и наслаждается жизнью. Теперь личинка не получит нормального воспитания и образования, никогда не увидит любви и понимания в семье.

А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых. Причём социальный статус их семей не сыграл огромной роли. Даже если они и жили отдельно от родителей, то всё равно повторялось всё то, что я описал выше. Сейчас им по 25-28, а выглядят они на все 40-45 — измождённые, убитые, уничтоженные этой адовой жизнью. И всё из-за какого-то мимолётного влечения к тупой пизде.





2017-06-27 01:46:35
комментарии:
Зачем рожать детей когда со своим корешем можно долбить друг другу анусы?)))
оставил Steven Wright, дата 2017-04-06 20:53:16

тут разговор про свадьбы
оставил Gladys Hopes, дата 2017-04-06 20:53:16

До конца дочитай, умник
оставил Steven Wright, дата 2017-04-06 20:53:16

Бред такой..скорее всего написано неудачником
оставил James Villarreal, дата 2017-04-06 20:53:16

Дети это хорошо но все же тут есть доля правды! Влюбчивость не любовь, после рождения ребенка тем более, она точно рассеивается!
оставил Eileen Mclaughlin, дата 2017-04-06 20:53:16

Ну так на то мужчине и дана голова на плечах - его в ЗАГС кто-то насильно тянет?
Ты выбери то что тебе надо - вот и всё. Манера написания текста и "смелые утверждения" автора выдают в нём 35-летнего маминькиного сынка. Никто никогда ничего вам не даст просто так - всё можно и нужно получать самим...видимо автору об этом забыли родители сказать)))
оставил Steven Wright, дата 2017-04-06 20:53:16

Дети всегда играли во взрослых..
оставил Wilma Neider, дата 2017-04-06 20:53:16

Дети всегда играли во взрослых..
оставил Wilma Neider, дата 2017-04-06 20:53:16

статься тупа тем,что автор не понимает причину этих разводов и такой ситуации и винит молодых людей,а на самом деле виноваты не молодые,а правительство,которое создало такую ситуацию,что люди не могут думать о семье.
оставил Mary Chritton, дата 2017-04-06 20:53:16

А ещё можно хуячить также на трёх работах,выплачивая кредит на ебаную приору или бмв с Литвы=), бухать сутками ,проёбывать жизнь в клубах,ебать шлюх с кучей справок и рецептов из венеры,отдыхать на курортах,проводя всё время отдыха в полусознательном состоянии от возлияний халявного вискаря "аллинклюзив" хули и так же ебать в Тайланде суку с кадыком и болтом больше чем у тебя самого и в 20 выглядеть на теже 40-45,только без той "личинки" которая приносит тебе кучу кайфа и жизненного смысла больше ,чем всё вышеперечисленное, воспитывая её с любимым человеком...
оставил Eddie Bieker, дата 2017-04-06 20:53:16

а делают Карьеру так сказать,а когда после карьеры или после 40-50 лет сидят в домах престарелых и смотрят с сожалением на тех у кого есть семья и внуки!одним словом"ВИНОВНЫ ТОЛЬКО ЖИРНЫЕ ПРАВИТЕЛИ"
оставил Mary Chritton, дата 2017-04-06 20:53:16

написано то может про НЕКОТОРЫЕ моменты правильно... но такое ощущение, что автор не любит людей. А в частности - детей. У меня бы язык не повернулся назвать ребенка - личинкой... Это что, он себя к насекомым причисляет? А с другой стороны, если бы наши родители думали как он, то нас бы сейчас не было... Раньше большинство жило в коммуналках, малосемейках... и ничего, как-то выросли, стали бизнесменами, учеными, гос. служащими и др.
оставил Darlene Surratt, дата 2017-04-06 20:53:16

бред!!! автор нисерта не знает!!! я женился в 22 после техникума в 23 у меня родился сын, в 25 я закончил вышку, сейчас мне 28 и есть еще и дочь. жене 28 и она сейчас заканчивает вышку. 8 лет вместе и плевать на весь этот бред, это все для испорченных и морально неразвитых людей.
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

Нормально все написано. Дебилов вот таких полно ( Мы с женой не хотели не лимузинов, не платьев по 100000, гостей было человек 20, отметили в нормальном спокойном месте. Прекрасно живем уже не один год. Главное, что все решаем сами, без толпы родственников. И никто нам ничего не испортит))
оставил Michael Matsuda, дата 2017-04-06 20:53:16

нас 4 четверо детей в семье и мои родители не развелись в тот момент когда даже жрать было нечего!
оставил Mary Chritton, дата 2017-04-06 20:53:16

Только человек который не испытал счастья отцовства может назвать ребенка личинкой,а тот,кто не любил может назвать девушку пи.....дой((((((какой то неадекватный.а над достатком семьи в первую очередь должен заботиться мужик,а не родители.
оставил Sherry Nguyen, дата 2017-04-06 20:53:16

4 пункт - дибилизм чистой воды. что такое семья и зачем ее создавать? дети - это главное в семье и если девушка забеременнела это самое прекрасное, а како-то, как он сам говорит, быдлораб ничего не шарящий в жизни начинает гнать чушь. какая ТП? ТП это та которая ебется на лево и направо, а та которая детей мужу рожает МАТЬ, если не так иди и скажи своей Маме что она ТП, тупой узколобый мудак
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

5 - личинка, хахах так и автор тоже личинка тогда, за такое отношение к детям, Матерям и Отцам которые работают на благо семьи, автор не достоин быть человеком, просто моральный урод, который не ценит добра данного ему родителями и не умеет его же давать другим
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

судя по группе:тупой качек думающий только о жрачке написал))
оставил Mary Chritton, дата 2017-04-06 20:53:16

во-во
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

а скандалы есть в каждой семье, если автор живет в розовых очках и думает, что конфликты сами собой рассосуться, то иди книги почитай вместо интернета. все взрослые люди, конфликты надо решать а не "бежать от них в развод"
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

про ребенка конечно грубовато, он не виноват что его родила ТП, но написано по делу.... да и правительство здесь не причем, оно создает только преграды, а запретить вам может только ваша ЛЕНЬ!!! идите вьебывайте, учитесь, само развивайтесь..... и будет вам счастье ( за то что вы здесь в коментах срете деньги получают только администраторы, а это как известно не каждому дано...)
оставил Wendy Remy, дата 2017-04-06 20:53:16

какая разница кем написано. Подтвреждаю все описанное, всё так и есть на самом деле. А если вы этого не замечаете, то это не означает , что этого нет.
оставил John Vizarro, дата 2017-04-06 20:53:16

и на счет последнего. мне 28 и где я на 45 выгляжу? что за бред про бухание? я подаю пример своему сыну и наоборот не пью и не курю.
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

Тот кто это написал, мысли выдавал свои,но на сторонних примера, которых у меня тоже предостаточно. Тут ведь много нюансов зачем люди так делают. Не умные конечно, судя по всему, а выходит безГОЛОВЫЕ. Тут нужно в корень смотреть. Те же плоды неблагоприятных семей и необразовванные. Дураки вообщем,учащиеся на своих ошибках и повергающие все в сплошной хаос. А по большому счёту, если не брать в расчет поколение долбоебов воспитанных маркетоологами, то прожить вполне можно, платяя за ипотеку в том числе. Таковые примеры и не в одном лице работают вместе со мной на Заводе,который так сильно со слов автора превращает людей в быдло. Не соглашусь т.к. Это 1. Стабильность 2. Социальные гаррантиии прочее с Рим связанное,как и те же кредиты, которые дают, ты только бери. И живут люди и без влажных салфеточек и жена готовит и стирает, а не за журналами сидит и дитя ростет. Да и машины с жильем есть. Так что не сгущайте краски,было бы желание, возможность найти можно:):):)
оставил Jeffrey Hillis, дата 2017-04-06 20:53:16

Анжелика, разница очень большая. написано человеком который ничего не знает отом какая должна быть семья
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

у меня куча знакомых и все счастливы в браке и детей своих мы не называем личинками, все работают и живут в достатке..
оставил James Villarreal, дата 2017-04-06 20:53:16

то что в семье люби ругаются и бухают это не из-за семьи а по тому, что они такие по жизни, а создание семьи просто помогло этой грязи вылезти наружу
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

так я об этом и говорю
оставил John Vizarro, дата 2017-04-06 20:53:16

Елена, полностью согласен. никто из моих друзей даже не думает своих детей назвать личинками, почти у всех уже есть дети и у всех все норм (ни без конфликтов конечно)
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

заметил что много людей приняли это в свой адрес.... значит не без греха люди)) не стоит все принимать в свой адрес.... описанный пример в современном обществе к сожалению не еденичный
оставил Wendy Remy, дата 2017-04-06 20:53:16

и, к слову по физиологии рожать надо до 30-35 иначе возникает шанс развития рака матки, природа не дура и знает когда надо детей рожать
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

Алексей, он не единичный, но бесит что это выставляют на показ, а не счастливую семью, это психологический ход, он отталкивает молодых людей от создания семьи, они начинают опасаться и думать что так и должно быть
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

это пост подобен тому, если бы дворник всех учил ядерной физике исходя из своих знаний о ней
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

частично я с вами соглашусь.... оттолкнет только глупого человека, лично меня эта статья лишний раз заставила задуматься готов ли я к созданию семьи
оставил Wendy Remy, дата 2017-04-06 20:53:16

Считаю, что автор (хотя хочется назвать его другим словом...), имел ввиду, ту касту населения, которая вышла из неблагоприятных семей и которые являются точными копиями своих родителей. Воспитание = 0, моральных принципов = 0, только примитивные инстинкты на уровне одноклеточных: пожрал-поспал. Родители нынешние и будущие воспитывайте своих детей и любите их больше жизни, тогда такого бардака будет меньше! Имхо А про качков комментарий я не понял... При чем тут вообще спорт?
оставил Francis Gonce, дата 2017-04-06 20:53:16

Алексей, а готов никогда не будешь))) на себе знаю, что главное не готовность, а скорее ответственность. если мужчина хочет быть главой семьи, то он берет на себя ответственность, довести начатое до конца, вырастить детей, одеть их, накормить, сохранить мир и покой в семье, а жена в ответ дарит тепло и уют. и все будет хорошо, просто поддерживать надо друг-друга
оставил Carol Malmin, дата 2017-04-06 20:53:16

Андрей, и ВОСПИТАТЬ, помочь стать ЧЕЛОВЕКОМ!
оставил Francis Gonce, дата 2017-04-06 20:53:16

Автор дольоеб
оставил Dawn Courtney, дата 2017-04-06 20:53:16

Автор поста мудозвон
оставил Hector Greenfield, дата 2017-04-06 20:53:16

автор в некоторых моментах умом тронулся
оставил Tracey Cunningham, дата 2017-04-06 20:53:16

коротко и ясно! Полностью согласен!
оставил Aaron Parker, дата 2017-04-06 20:53:16

Автор прав кое в чем - молодые семьи и правда тратят деньги (и заметьте - не свои как правило) на фарс с лимузином, а могли бы на самом деле потратить деньги на обустройство жилья или в конце концов съездить куда-то вдвоем вместо того чтобы кормить-поить многочисленную не особенно близкую родню. Еще прав в том что многие и вправду забывают о саморазвитии как будто наличие семьи лишает других интересов! Прав и в том что не стоит торопиться детей рожать - все-таки должна быть какая-то база материальная. Действительно, дети - дорогое удовольствие. НАши бабушки-дедушки и родители наши в большинстве своем детей подняли сами, а нынешняя молодежь стремится на чужом горбу в рай въехать. Как говорится в одном хорошем фильме: "Нельзя устраивать свое счастье за счет других". Сейчас в брак вступают люди эмоционально и материально незрелые. Отсюда и проблемы все. Идеальный брак, по-моему мнению возможен тогда ,когда в него вступает два самостоятельных взрослых и ответственных человека. Когда оба имеют свое пространство и не ограничивают такое пространство партнеру. Это союз равных людей ,способных прислушиваться к другому и учитывать его желания, а не только свои. В таких отношениях каждый стремится стать лучше, развиваться и в плане карьеры и в плане образования, а главное - они друг друга поддерживают во всех начинаниях и стимулируют к постоянному росту. В таких отношения и живет любовь и у них есть будущее. И тогда ребенок не становится обузой, а является логичным и желанным продолжением их союза. Статья написана грубо и некрасиво (хоть и есть моменты правдивые) и самое неправильное в ней - вывод. На самом деле, семья и просто женщина рядом (умная женщина, естественно, а не т.п - но умный парень же в такую не влюбится ,правда?) ) никакая не обуза, а тот человек который всегда рядом и поддержит и поможет в любой ситуации и ради которого будешь стараться стать лучше.
оставил Vincent Febres, дата 2017-04-06 20:53:16

Сам ты чмо личинка!!!
оставил Wendy Radtke, дата 2017-04-06 20:53:16

Автор убейся об стену....
оставил Regina Gioia, дата 2017-04-06 20:53:16

КГАМ!!!!
расшифровать?
оставил Ruth Stephens, дата 2017-04-06 20:53:16

Противотанковай мина блять!
оставил Dell Hayter, дата 2017-04-06 20:53:16

Простите,но автор-СОЦИОПАТ!!!Не стоит свой негативный опыт примерять ко всем к ряду!!!
оставил Frances Laird, дата 2017-04-06 20:53:16

накипело походу у парнишки)))) такой бред писать
оставил Dominique Garcia, дата 2017-04-06 20:53:16

нее, ну от цен на памперсы правда можно офигеть))) а всё остально фигня, не ту видимо нашел.
оставил Norma Perkins, дата 2017-04-06 20:53:16

можно и не покупать памперсы...30 лет назад пеленки да распашенки..все стирали вручную..платите только за удобство комфорт и экономию времени
оставил Hector Greenfield, дата 2017-04-06 20:53:16

так оно так. Но штука всё таки нужная, особенно если на улицу идешь гулять в холод, а ребенок еще толком не может дать понять что сянькать хочет))
оставил Norma Perkins, дата 2017-04-06 20:53:16

не спорю...но наши матери и с этим как то справлялись
оставил Hector Greenfield, дата 2017-04-06 20:53:16

это да, видимо это утеренные знания, которые нашим женам не смогли передать.
оставил Norma Perkins, дата 2017-04-06 20:53:16

какой-то озлобленный пессимист писал... Я такого негатива давно не читала....
оставил Denise Frederick, дата 2017-04-06 20:53:16


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика