Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Еда, которая убивает

В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Сахарозаменители

Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.

Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:

* маргарин;

* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;

* рафинированное растительное масло;

* майонез;

* кетчуп;

* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;

* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;

* снеки — чипсы, попкорн и т.д.

* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).

* Какао.

* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

* Импортный картофель.

* Зелёный горошек (консервированный).

* Кукуруза (консервированная).

* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями

идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда

вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

Смертельно опасные продукты!

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты

90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло

Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте

хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой

Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! Берегите себя и своих детей!


Еда, которая убивает




2017-05-07 01:45:07
комментарии:
шоколадочки
оставил Gladys Drake, дата 2017-04-06 19:17:01

Сколько бреда в одном месте сосредоточено:)
оставил Douglas Alexander, дата 2017-04-06 19:17:01

всё бросаю есть
оставил Fernando Sanchez, дата 2017-04-06 19:17:01

Главное - без фанатизма
оставил George Vang, дата 2017-04-06 19:17:01

Че за говенная статейка
оставил Robert Sokoloski, дата 2017-04-06 19:17:01

а вы инфу проверяете, которую постите?
оставил Mark Morgan, дата 2017-04-06 19:17:01

химия это наука о веществах и их превращений,а не еда
оставил Scott Griffith, дата 2017-04-06 19:17:01

Чё за мужик?
оставил Jason Heavilin, дата 2017-04-06 19:17:01

Вы чего люди?
оставил Judith Vidrine, дата 2017-04-06 19:17:01

Сосите х#й натуральный!
оставил Emily Speer, дата 2017-04-06 19:17:01

спасибо за статейку
оставил Rhonda Finley, дата 2017-04-06 19:17:01

Есть кое-что правдивое, но очень много бреда. Не стоит слепо верить таким псевдонаучным статейкам.
оставил Curtis Moss, дата 2017-04-06 19:17:01

Куски мяса и колбасу коптят на дыму от опилок, знаю лично т.к. работаю коптильщиком. Хотя есть фирмы которые вправду используют жидкий дым, химия лютая. Зависит от производителя, крупные фирмы коптят нормально. Всякие ИП и небольшие конторы, уже не факт.
оставил Paul Bradford, дата 2017-04-06 19:17:01

Страшная ( но правда!
оставил Thomas Alvarado, дата 2017-04-06 19:17:01

Не забываем продукты в упаковке тетрапак
оставил Connie Candelario, дата 2017-04-06 19:17:01

Реальность жизни.
оставил Janice Crowell, дата 2017-04-06 19:17:01

К сожалению здесь написана истина(((.а не бред , но есть то что то нужно!!! Вот и жрем бля )
оставил Rodney Robuck, дата 2017-04-06 19:17:01

здесь написан бред. Глютамат натрия вырабатывает сам организм, клубника без витаминов зимой? ничего,что её не только в России выращивают? Да и даже летом в клубнике может не быть витаминов. Соки в пакетиках готовят из концентрированных соков и в этом ничего страшного нет. А вот терапаковская упаковка с антибиотиками куда больше вреда наносит чем сок\молоко
оставил Connie Candelario, дата 2017-04-06 19:17:01

Люди вы СЛЕПЫ..кто то тут пишет что бред.. Это не бред, это сигнал СОС. Ваш организм, если вы старше 20, уже отравлен на 70%, ваши дедушки и родители тоже не знают что такое здоровое питание..Все что написано в данной статье это лишь малая часть того что нужно знать, вершинка айзберга, если вы занимаетесь здоровьем, строите свое тело, то эт продукты первые нужно исключить из рациона, а дальше разбираться в сути вопроса внимательнее, поскольку изучать есть что
оставил Hung Lail, дата 2017-04-06 19:17:01

Здоровое питание это все фуфло.Все люди всего мира питаються хим мы все делаем с хим Кушаем,стираем даже дышим хим
оставил Helen Wallace, дата 2017-04-06 19:17:01

вот вот слепы и глупы!)
оставил Rodney Robuck, дата 2017-04-06 19:17:01

Автор этой статьи сам не знает толком, что пишет.
Часть информации - чушь собачья.
Утверждаю это как технолог пищевой промышленности. Думайте своей головой, не экономьте на продуктах питания и ведите здоровый образ жизни. И будет вам счастье.
оставил Curtis Moss, дата 2017-04-06 19:17:01

Пиздец..молоко из порошка,а сок из какой-то не натуральной куйни..
Что мне пить тогда??
оставил David Marquez, дата 2017-04-06 19:17:01

воду без газа
оставил Rodney Robuck, дата 2017-04-06 19:17:01

Пиво )))))
оставил Celeste Hardy, дата 2017-04-06 19:17:01

Homer, вода давно отравлена. это всё происки капиталистов. Её из химии делают! из водорода и кислорода
оставил Connie Candelario, дата 2017-04-06 19:17:01

вода из под крана с химией. вода в бутылках тоже + ещё пластиковая тара)))))
оставил Connie Candelario, дата 2017-04-06 19:17:01

или пу-эр чик как я)))
оставил Rodney Robuck, дата 2017-04-06 19:17:01

Тем, кому понравилась статья, настоятельно рекомендую почитать про опасность распространенного повсюду ДИГИДРОГЕН МОНОКСИДА !
оставил Curtis Moss, дата 2017-04-06 19:17:01

да но по минималке по сравнению !!!
оставил Rodney Robuck, дата 2017-04-06 19:17:01

да кто нас послушает то? проще почитать какую то глупою статейку и успокоится))
оставил Connie Candelario, дата 2017-04-06 19:17:01

конечно, проще забивать голову чужим псевдонаучным бредом, чем включить МОЗГ и ради интереса, раз уж таковой имеется, почитать более достоверные проверенные научные источники.
оставил Curtis Moss, дата 2017-04-06 19:17:01

первая смертельная добавка - глутамат натрия. он же встречается во всех продуктах, что мы едим каждый день. как мы живы ещё остались?
оставил Dorothy Huggins, дата 2017-04-06 19:17:01

мало того,организм ещё и сам его вырабатывает,чтобы до конца себя же добить.
оставил Connie Candelario, дата 2017-04-06 19:17:01

Внимание!!! Берегитесь нового химического соединения вокруг нас!!!
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Действует на эрозию почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
оставил Curtis Moss, дата 2017-04-06 19:17:01

Да харош, что же тогда кушать? Без этого всего жизнь - не жизнь :(
оставил James Shu, дата 2017-04-06 19:17:01

без химии нет жизни. Мы сами по себе большой химический процесс
оставил Connie Candelario, дата 2017-04-06 19:17:01

Как продвинуть в Гос думу предложение о немедленном введении ГоСТОв на все продукты питания как в СССР. Пора спасать нацию.
оставил Juanita Farrish, дата 2017-04-06 19:17:01

Картинка показана для задротов неболее
оставил James Crowell, дата 2017-04-06 19:17:01

далее после написание тостов что будет? все поголовно их соблюдать будут? а как же!
оставил Connie Candelario, дата 2017-04-06 19:17:01

ужас то какой. этот 2НО очень опасен)))
оставил Connie Candelario, дата 2017-04-06 19:17:01

Нужно срочно собирать демонстрации для отмены повсеместного распространения дигидроген моноксида! ;)
оставил Curtis Moss, дата 2017-04-06 19:17:01

Да ладно вам, статья познавательная, я открыл для себя что то новое, просто слегка эмоционально окрашена, но инфа полезная есть.
оставил Lucille Hinson, дата 2017-04-06 19:17:01

она там только частями полезна и обычному человеку сложно понять что есть истина в ней а что является заблуждением(без грамотного поиска в гугле))).
оставил Connie Candelario, дата 2017-04-06 19:17:01

У любого химического соединения есть такой санитерно-гигиенический норматив , как ПДК - предельно допустимая концентрация, который регламентирует максимальную дозу вредных (или не очень) веществ, безвредную для человека или не наносящую существенного вреда здоровью.
Поэтому, я бы сказал о всём вышесказанном, что во всем должна быть мера. Да, конечно, количество транс-жиров, сладких газированных напитков, сахарозаменителей и т.д. стоит максимально сократить в своем рационе. Но, самое главное, не злоупотреблять чем бы то ни было (например, те же "хорошие" витамины при злоупотреблении вызывают гипервитаминоз с зачастую не самыми приятными последствиями).
А ещё чаще вредное воздействие продуктов питания на наш организм обусловлено чрезмерным стремлением наших потребителей сэкономить ну и, конечно же, хитростями производителей, играющих на этом стремлении, или же просто-напросто на бедности населения. Так что будьте умнее, по возможности не скупитесь приобрести более качественные (дорогие) продукты питания, пусть даже если и немного меньшее количество.
Ведь мы то, что мы едим ;)
оставил Curtis Moss, дата 2017-04-06 19:17:01

Меня так же учили. Только говорили от трансжиров отказаться категорически, а сахоразаменители стараться употреблять в меру, так как при безмерном употреблении могут перестать вырабатываться ферменты расщепляющие сахар. Да и продукты,которые содержат в себе сахар а не сахаразаменители, мне эстетически нравятся больше.
оставил Connie Candelario, дата 2017-04-06 19:17:01

по поводу транс-жиров согласен полностью, а вот насчет сахара в чистом виде как источника углеводов - я бы тоже отказался ввиду того, что это "быстрый" и не самый полезный углевод. Как источник углеводов, намного лучше каши, особенно нешлифованный рис - источник "медленных" углей, а также фрукты и овощи, где источником углей является клетчатка. К тому же фруктоза долго рассасывается из печени, давая продолжительный заряд энергии, в отличие от глюкозы той же. И т.д..........
оставил Curtis Moss, дата 2017-04-06 19:17:01

А не без разницы ли от чего или как умереть. Не будешь зависим от питания от голоду помрёшь или правительство что нибудь новое придумает!!
оставил John Smith, дата 2017-04-06 19:17:01

ну от этой жрачки из-за концентрации консервантов твой труп будет десятилетиями разлагаться в земле, ая-яй вообще о природе не думаете
оставил Audra Kane, дата 2017-04-06 19:17:01

Паранойа какая-то...
оставил Deanna Jackson, дата 2017-04-06 19:17:01

Ебанутся. Чтож мне тогда жрать?
оставил Deborah James, дата 2017-04-06 19:17:01

Денис, если ты пищевой технолог это не значит что ты разбираешься что такое здоровая еда и здоровье в целом. Если ты говоришь что все что написано в данной статье бред, то я смею сомневаться в вашей логике . Посмотрите на то как часто распространа аллергия сегодня у людей, у dас аллергия тоже есть, даже не сомневайтесь в этом, почти все кто здесь отписался страдают аллергией, не в том привычном виде котором привыкли видеть, а в скрытом или явно выделящемся, это свидетельсво химического отравление, оно протекает медленно, и медленно убивает.. Если вы разумный человек, не отрицайте, а проверьте информацию..
оставил Hung Lail, дата 2017-04-06 19:17:01

разве я говорил, что "ВСЁ ЧТО НАПИСАНО В ДАННОЙ СТАТЬЕ БРЕД" ?
Прошу не переворачивать мои слова с ног на голову.
И да, судя по их высказываниям, я разбираюсь в здоровом питании лучше многих комментаторов этого поста.
И речь шла не совсем об аллергии, вообще-то...
А Вы, часом, не врач, полностью согласный с автором поста?
оставил Curtis Moss, дата 2017-04-06 19:17:01

разумный человек все должен ставить под сомнение, и делать логический вывод. Я не врач, но в данном вопросе разбирался довольно много. Данная статья несет в себе истину, не важно как она выглядит, навязано или нет, логически и интуитивно можно догадаться что это правда. Навязывать свое мнение занятие не благородное и не правильное, нужно лишь указать на моменты которые хочешь донести, а дальше пусть каждый выбирает что ему нужно, ведь курильщики знают про вред сигарет, тем не менее продолжают курить. Истина она всегда одна, наш организм не предназначен для того что бы перерабатывать нефтепродукты и химические элементы, у организма огромный ресурс, но он не не иссякаемый, прошу прощения если я вас не правильно понял, удачи
оставил Hung Lail, дата 2017-04-06 19:17:01

вот в том-то и проблема, что одни люди ничего не знают и употребляют в пищу всё, что попало, а другие слепо верят таким статьям, не ставя их под сомнение. Идея статьи верная, как и часть информации и хорошо, если это заставит людей задуматься. Но, к сожалению, есть явные признаки того, что автор не особо разбирается в теме. А у людей, которые, не задумываясь, поверили на 100% статье, теперь будет необоснованная паранойа.
оставил Curtis Moss, дата 2017-04-06 19:17:01

согласен, параноики типа сыроедов несут больше негативного чем позитивного, хотя я с сыроедством полностью согласен, но к сыроедоам и веганам как субкультуре отношусь нейтрально, так как нужно более спокойно относиться к другому мнению и образу жизни. Возможно каждый должен прийти к этому сам, и я соглашусь с этим, так как переубеждать своих родных во вреде газировок колбас и т д нет смысла, каждый выбирает сам как ему жить, все это грустно, потому что люди слепы и не понимают что стоит за их хроническими заболеваниями, и слепо верят докторам которые заинтересованы в ваших болезнях, как автомеханник в неисправностях вашего авто, так как это его хлеб
оставил Hung Lail, дата 2017-04-06 19:17:01

Очень много сомнительных утверждений в статье. А уж то, каким способом они преподнесены - это вообще "шедевр"! У нас и так народ нервный, а на него еще отовсюду параноидальные тексты льют. Поддержу Дениса! Надеюсь, что хотя бы небольшое число тех, кто поставил под постом лайк, сделали это не автоматически, слепо доверившись всему сказанному, а хотя бы что-то решили проверить. Ведь на самом деле все не так сложно. В интернете очень много полезной и, самое важное, достоверной информации, которая, к сожалению, скрывается за такой вот непрофессиональной писаниной. Не хочется останавливаться на каждом пункте подробно, поэтому скажу лишь одно: "мера" - одно из важнейших слов в нашей жизни)
оставил Dean Urias, дата 2017-04-06 19:17:01

Сок это химия??? Сок это просто разведённый концентрат из тёплых стран. Лимонка да, она там есть, и многим вредна. Но сок точно не химия)))
оставил David Blakes, дата 2017-04-06 19:17:01

сок - это как раз таки химия, особенно в коробках. Еще скажи что он натуральный, 100%.
оставил Deborah James, дата 2017-04-06 19:17:01

вы живете в иллюзиях))вы знаете что мякоть в соках это мелкодисперсные обессмоленные опилки) да да ОПИЛКИ)) именно они придают мякоть всем сокам которые мы сегодня может купить в магазине и аптеках, и да, детские соки так же, 100 процентов химия
оставил Hung Lail, дата 2017-04-06 19:17:01

тоесть натуральный это не химия?
оставил Robert Sokoloski, дата 2017-04-06 19:17:01

химия подразумевает под собой вещества не обладающие положительным влиянием на организм человека, а скорее разрушительным, сок который Вы выжимаете из апельсин купленных на рынке или в супермаркете, будет нести больше вред чем пользу, в них содержатся нитраты,которые позволяют дольше храниться продуктам, большинство добавок разрешены нашим законодательством, но это не значит что они не вредные, они очень вредные, но вам об этом никто не скажет, потому что "бизнес чуваки, ничего личного".летом нужно заготавливать продукты на зиму, солить варенье делать, а так можно в тайланд слетать покушать)
оставил Hung Lail, дата 2017-04-06 19:17:01

не знал что термин химия имеет данный смысл((( насколько же я глуп!
оставил Robert Sokoloski, дата 2017-04-06 19:17:01

это сарказм?я упростил выражение что бы всем было понятно
оставил Hung Lail, дата 2017-04-06 19:17:01


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика