Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Рецепты из яиц при сушке

Яйца вкрутую с карри

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты на 1 порцию:

Содержит 1 допускаемый продукт

2 сваренных вкрутую яйца;

половина луковицы;

8 столовых ложек обезжиренного молока;

щепотка кукурузного крахмала;

1 чайная ложка порошка карри;

соль и перец.

Сварить в кастрюле на среднем огне мелко нарезанный лук с половиной молока, постоянно помешивая. Добавить щепотку кукурузного крахмала и оставшееся молоко, тщательно перемешать, добавить соль, перец, порошок карри. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Выложить на тарелку, полить соусом.

Кабачковый блинчик

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 4-5 минут.

Ингредиенты на 3 порции:

белки 6 яиц;

6 кабачков;

1 зубчик чеснока;

несколько веточек петрушки;

соль, перец.

Взбить белки в густую пену. Вымыть, очистить и мелко нарезать кабачки. Перемешать кабачки с толченым чесноком, мелко нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем. Аккуратно добавить белок. Готовить на смазанной маслом сковородке, как блинчики.

Эндивий по-царски

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты на 4 порции:

1 кг эндивия;

2 яйца;

1 чашка обезжиренного молока;

щепотка мускатного ореха;

1 л воды;

соль и перец.

Очистить эндивий, обрезать кончики и варить 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Тщательно отжать. Взбить в миске яйца с обезжиренным молоком, приправить солью, перцем и молотым мускатным орехом.

Выложить эндивий в жаропрочное блюдо и залить его взбитыми яйцами. Поставить в духовку, разогретую до 150 °С (термостат 5) и выпекать, пока яйца не подрумянятся.

Провансальский овощной флан

Время подготовки: 35 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

Содержит 1 допускаемый продукт

500 г кабачков;

2 красных перца;

4 помидора;

1 луковица;

4 яйца;

4 столовые ложки обезжиренного молока;

1 столовая ложка плавленого сыра 5 % жирности;

соль и перец.

Вымыть и порезать на маленькие кусочки кабачки, не очищая от кожи. Вымыть перец, удалить семена, порезать квадратиками. Бланшировать помидоры, порезать кубиками. Очистить и мелко нарезать лук.

Разогреть духовку до 200 °С (термостат 6-7). Обжаривать все овощи 20 минут в сковородке на сильном огне. Приправить по вкусу солью и перцем.

Взбить венчиком яйца, добавить в них молоко и плавленый сыр. Приправить солью и перцем. Добавить яйца в овощи, хорошо перемешать и вылить в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Выпекать 30 минут на водяной бане.

Омлет с тунцом

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

3 маленьких кабачка;

1 белая луковица;

6 яиц;

1 банка тунца в собственном соку;

2 столовые ложки бальзамического уксуса;

соль и перец.

Вымыть и нарезать кубиками кабачки. Очистить и мелко нарезать лук. Сварить на пару кабачки и лук, добавить соль и перец. Овощи время от времени помешивать.

Взбить венчиком яйца, добавить тунец, соль и перец. Затем добавить к тунцу кабачки и лук. Вылить омлет в сковородку, перемешать и накрыть крышкой. Готовить 10 минут на медленном огне. Охладить, разрезать на кусочки и полить бальзамическим уксусом.

Лотарингские яйца

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

4 яйца;

6 помидоров;

0,5 л обезжиренного молока;

несколько листьев базилика;

щепотка мускатного ореха;

соль и перец.

Разогреть духовку до 180 °С (термостат 6). Взбить яйца с молоком, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылить в форму и выпекать на водяной бане 40 минут. Приготовить пюре из помидоров. Когда омлет будет готов, полить томатным пюре с измельченным базиликом.

Извлечь яйца из формы и подавать теплыми.

Хлеб с кабачками и ветчиной

Время подготовки: 25 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

Содержит 2 допускаемых продукта

100 г постной ветчины;

500 г кабачков;

4 яйца;

1 столовая ложка кукурузного крахмала;

50 г обезжиренного творога (0 %);

4 столовые ложки обезжиренного молока;

1 столовая ложка плавленого сыра 5 % жирности;

щепотка мускатного ореха;

немного холодной воды;

соль и перец.

Пропустить ветчину через мясорубку до однородной массы.

Вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами кабачки. Затем положить их в блюдо, которое подходит для микроволновой печи, налить немного воды и готовить 5 минут на максимальной мощности. Высушить приготовленные кабачки и смешать их с яйцами, ветчиной, творогом и сыром. Добавить щепотку мускатного ореха, соль и перец. Растворить в небольшом количестве воды кукурузный крахмал, затем добавить смесь в теплое молоко. Добавить крахмал к остальным ингредиентам.

Вылить смесь в форму для выпечки, выложенную бумагой, и накрыть пищевой пленкой. Поставить в микроволновую печь и готовить 15 минут на средней мощности.

Фаршированные помидоры

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 25-30 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

8 свежих помидоров;

4 яйца;

200 г постной ветчины;

свежий базилик;

соль и перец.





2017-07-17 01:45:10
комментарии:

- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика