Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

20 мужских фильмов, пропитанных тестостероном

«Бойцовский клуб»

Кто вообще может быть круче парней, решающих от скуки подраться на пустыре за баром — и изобретающих идеологию, захватившую умы миллионов! Если ты этого не видел сам, рассказывать бесполезно (тем более что «первое правило бойцовского клуба — не рассказывать о нём»). Фильм, вкратце описываемый фразой из Ницше: «Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее». Фильм, после которого тянет побить хотя бы бетонную стенку. Осторожнее с ним.

«Крепкий орешек»

Уиллис голыми руками и босыми ногами расправляется с двадцатью террористами! Ни один другой его фильм не смог всколыхнуть столь сильных чувств у такого количества мужчин (включая четвёртую часть «Орешка», которая всего лишь «великолепна»).

«Пролетая над гнездом кукушки»

В одиночку бороться против системы человеку бывает тяжело, даже когда он Джек Николсон. Особенно если система припасла для него стальные решетки и электрошоковую терапию. Но он хотя бы попытался!

«Семь самураев»

В наше время, когда длинными кажутся даже клипы, мы не можем настаивать на том, чтобы ты смотрел фильм, который идёт три с лишним часа. Но, с другой стороны, это фильм о мужской чести, в котором целых семь человек дерутся мечами!

«Таксист»

Ты можешь не помнить других кадров из этого фильма, но если у тебя перед глазами стоит тощий Де Ниро, кривляющийся перед зеркалом со словами: «Ты мне это говоришь?» — ты знаешь, как выглядит самая пронзительная сцена в истории мужского кино.

«Карты, деньги, два ствола»

Безусловно, шедевр о простых парнях, которые срывают большой куш, в то время как вокруг них планомерно вырезают друг друга бандитские группировки. Собственно, лучший пересказ фильма — это его название.

«Хороший, плохой, злой»

Лучший. Вестерн. Всех. Времён. И здешняя музыка Эннио Морриконе открывала концерты Ramones и Metallica задолго до того, как стала твоим главным и любимым рингтоном.

«Терминатор 2: Судный день»

За весь фильм Шварценеггер произносит от силы двадцать фраз, но каждую из них любой мужчина воспроизведёт со слезами умиления на глазах, даже если его разбудить в три часа ночи. Это культ.

«Бешеные псы»

Мэдсен отрезает копу ухо под развесёлый блюз, а подстреленный Тим Рот полчаса умирает на руках у Кейтела, попутно признаваясь в предательстве. При этом кино, как ни странно, о мужской дружбе.

«300 спартанцев»

Да, в Спарте не было ни бойцовых носорогов, ни спортзалов, где можно было бы накачать такие прессы. Но какая разница? Тут каждый кадр сочится тестостероном!

«Неудержимые»

Все 3 фильма «Неудержимых» рекомендуются к просмотру всем любителям старых-добрых боевиков. Сюжет такой, какой и нужен для таких фильмов. Плохие дяди, жертвы, накачанные хорошие парни, которые уничтожают плохих... Вот и все.

«Брат»

«Брат» — фильм об эпохе самых тяжелых перемен, смутного и романтичного времени начала 90-х. Очень непростое время, когда людям нужна была надежда и, как бы пафосно это ни звучало, герой. И этот герой — Сергей Бодров.

«Цельнометаллическая оболочка»

Цельнометаллическая оболочка — это крик души гуманиста и интеллектуала, художественный протест против зомбирования, стирания различий между людьми и превращения их в орудия убийства. Короче — то, что нужно!

«В погоне за счастьем»

Каждый день Крис Гарднер просыпается с мыслью что сегодня ему предстоит сумасшедший день, в течение которого он должен обежать всех своих клиентов и вернуться домой не с пустыми руками, и каких усилий ему это стоит. И все ради того, чтобы хоть как-то содержать свою семью.

«Список Шиндлера»

Сказать о том, что фильм гениален — это значит не сказать ничего. После него ты будешь рыдать, как твоя девушка, но в этом нет ни капли стыда. Ведь здесь показана действительно ужасающая история, которая могла бы стать катастрофой, если бы не всего лишь один человек... Но какой человек!

«Город Бога»

В этом фильме есть все — любовь, дружба, юмор, слегка «черный», бандиты и борьба всех против всех. Но он не о бандах, нищете, жестокости и несправедливости. Он о жизни, в которой если ты в шесть лет убиваешь, грабишь и куришь траву — то можешь считать себя «мужчиной», пока другой «мужчина» тебя не пристрелит.

«Помни»

Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных больше, чем виноватых?

«Мирный воин»

Фильм про парня, подающего большие надежды в гимнастике, основан на истории реального человека, но при этом скорее похож на притчу. Философские, но не нравоучительные диалоги, красивый видеоряд раз и навсегда убивают в нас внутреннего нытика и заставляют ценить момент «здесь и сейчас».

«Леон»

Киллер берётся воспитать 12-летнюю девочку, семья которой была убита. И это не вырождается в сопливую драму!

«Криминальное чтиво»

Главные герои запускают дурь и кайфуют, так и ты кайфуешь от просмотра этого фильма. Плотно упакованный экшн и фирменные диалоги Тарантино, ещё не заигравшегося в пародию.

«Достучаться до небес»

Двое неизлечимо больных бегут из клиники, чтобы исполнить застарелые мечты, и попутно угоняют машину с чемоданом денег в багажнике. Ой, что им будет!


20 мужских фильмов, пропитанных тестостероном




2017-07-07 01:45:07
комментарии:
что именно?
оставил Jacob Parr, дата 2017-04-06 22:31:52

А где " Качай Железо ?"
оставил Cheryl Bunker, дата 2017-04-06 22:31:52

А так же "Неоспаримый" все 3 части
оставил Melinda Francois, дата 2017-04-06 22:31:52


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика