Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Статья для Девушек, но будет полезна и Парням

Привет, друзья!

Сегодня снова будем говорить о тренировках и питании для девушек! Но и парням это будет полезно и интересно!

Быть здоровой и красивой не так сложно, как нам пытаются это преподнести – конечно же, я имею в виду людей со здоровым отношением к жизни, если вы лентяй, то даже не читайте дальше, не утруждайте себя! Вам вообще никогда, ничего не добиться в жизни, ни в отношениях, ни в любой другой области! Но лентяи бывают разные – я тоже ленюсь, что, то делать, что мне не больно нужно и не интересно! Я тоже не люблю рано вставать и идти пахать на дядю, но когда было нужно, я бывало и спать не ложился – работая на трёх работах! Понимаете разницу?!

Так, что здесь всё зависит от того, как вы относитесь к себе!!! И всё! Самое сложное в процессе оздоровления и улучшения себя любимого это питание! Но только на первый взгляд и в начале пути! На самом деле - нет ни чего лучше, чем питаться просто, но полноценно! Здесь, даже разнообразно не нужно! запомните один очень важный ФАКТ – вкусная и сладкая еда расслабляют тело и волю! После буквально нескольких дней вы почувствуете, как изменилось ваше внутреннее ощущение жизнедеятельности, появятся лёгкость и сила в движениях! Вы будете меньше утомляться и позитивнее мыслить! Ещё через пару недель начнёт улучшаться состояние кожи, ногти и волосы укрепятся! Вас накроет такой волной положительных физических и эмоциональных изменений, что вы даже не захотите возвращаться к тому питанию и образу жизни, который вели!

И это заметьте – я пока еще даже не затронул тему тренировок!

По тренировкам ещё больше мифов и нелепостей в мире лжеФитнес индустрии, что даже человеку с работающими мозгами очень сложно во всём этом разобраться! Глупые, необразованные инструктора порой парят такую чушь, что уши сворачиваются! А мы с вами впитываем всю эту информацию – слепо веря людям, которые даже образования профильного не имеют! Поверьте, мне, человеку, который создал и владел пятью клубами, что бывают инструктора, особенно в аэробике, которые просто супер зажигают и общаются, но знаний у них ноль! Вы не задумывались никогда, почему вы годами танцуете, а изменений в вашем теле ни каких! Да это здорово для эмоционального состояния, но мы ведь хотим лучше выглядеть, для этого мы, и платим деньги и ходим после тяжелого рабочего дня в фитнес клубы!

А те парни, которые думают, что их тренер всё знает – потому что вы от его советов растёте – отбросьте те ААС, которыми ваш же инструктор вас и снабжает и не останется ни чего! Используя фарму, вы будете расти даже от советов соседки по подъезду! Как правильно тренироваться и питаться знают ЕДИНИЦЫ! Вот вам пример еще раз это доказывающий! В номинации МИСС БИКИНИ можно добиться всего и без любой фармакологии и люди многие это с успехом доказывают! Но многим тренера суют фарму – это просто ЖЕСТЬ! Вот девушки и задумайтесь! Я даю вам 2000% гарантию, что если вы тренируетесь для улучшения фигуры или что бы выступать в мисс бикини, а ваш инструктор предлагает использовать фармакологию – ОН ПОЛЬНЫЙ НОЛЬ! Тупица, считающий вас глупым мешком с баблом! Вам решать продолжать ли с ним какие-то ни было отношения в жизни вообще, и в спортзале в частности!

Нас с вами окружает ОКЕАН лжи и лицемерия!

Питаться правильно – значит полноценно, в первую очередь! Это не так сложно, как кажется на первый взгляд! Так же, как и тренироваться для того, чтобы быть красивой и здоровой больше приятно, чем трудно! Правильное питание и грамотный тренинг идут рука об руку!

Благодаря современным исследованиям российских профессоров, мы можем за довольно быстрый период времени привести себя в форму, тренируясь по научно обоснованным методикам! Всё, что было раньше основано на теориях и предположениях! На самом деле учёные до сегодняшнего дня не знают точно на 100% как растут наши мышцы, но наши учёные смогли создать и подтвердить опытным, научным путём методы воздействия на ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА!

Тренируя ОМВ мы оздоравливаем себя изнутри:

- увеличение концентрации ГР до 9 нг/мл (более 1000%) , что помогает нам сжигать больше жира и строить МВ, но самое главное ГР омолаживает организм в целом;

- ИФР 1 на 10-20 %;

- кортизол 300% (350 нг/мл) – выделяется в меньшем количестве, значит и риск получения травмы минимален;

- активация Т и В лимфоцитов – иммунная система активизируется, что невероятно полезно для здоровья;

- увеличение силы и площади ОМВ;

Все же, ныне существующие методы тренировок во всём мире направлены на ГМВ, что в корне неправильно!

Тренируя ОМВ - вы не работаете с околопредельными нагрузками, что бережет суставы и связки, нет сильной компрессии межпозвоночных дисков, вы не задерживаете дыхание во время упражнения, нет вредного натуживания, спина не болит, вероятность получить травму нулевая! Это лучшие упражнения для оздоровления – так как их могут использовать все люди без исключения!

Что бы эффективно пережигать жировые отложения либо укреплять и уплотнять, а также увеличивать мышцы - нам нужны анаболические гормоны! Так, как мы не собираемся с вами их использовать то нам необходимо как воздух стимулировать их выброс с помощью стресса от тренировки! Гормоны поступают только в работающие клетки, в том числе и жировые! Но тренируя руки – нереально получить стресс необходимый для стимулирующего выброса гормонов стресс! Так же, как и плечи и даже грудные мышцы! Как же быть? Всё очень просто – если мы хотим уменьшить жир на животе, либо прокачать руки – нам всего, лишь необходимо сделать упражнение для ног или спины! Такие упражнения очень трудоёмки и стресс от них способен выбросить в кровь огромное количество тестостерона и гормона роста! А дальше мы делаем упражнения для пресса либо тренируем руки и гормоны по кровотоку попадают в нужное нам место!

ЗАПОМНИТЕ – БЕЗ ГОРМОНОВ НЕТ НИ КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! А вот дальнейшие наши действия зависят от наших целей и задач! Если мы хотим прибавить в мышечной массе, то мы едим больше белка, если мы хотим избавляться от жировых отложений - мы создаём дефицит калорий за счёт урезания углеводов и жиров, но не белков! Простое урезание калорий без тренировок приведёт вас к плачевному результату – вы будете выглядеть ещё хуже, чем до диеты! Но, что самое страшное, когда вы вернётесь к обычному своему питанию, а вы обязательно к нему вернётесь - вы наберёте в два – три раза больше жира, чем было у вас до начала похудения! Это факт! Не советую вам проверять это на себе!

Так, что давайте тренироваться, а питанием корректировать свою форму с соответствием со своими желаниями!

Вот здесь, как раз самое время заметить, что тренировки на увеличение миофибрилл в ОМВ вызывают огромный выброс гормонов, при всех вышеописанных преимуществах!

Как тренироваться для оздоровительного эффекта? Приведем пример на таком упражнении как приседания! Возьмите тот вес, с которым вы обычно приседаете на десять повторений и отнимите от него 70%, вот с этими 30% нам и предстоит работать! Работаем в укороченной амплитуде не встаём высоко и не садимся до самого упора! Работаем, не считая повторения, а следим за временем – 30 секунд работы и 30 секунд отдыха – выполняем три таких серии и это считается одним подходом (те, кто хочет гипертрофировать мышцы должен довести до 9 таких сетов с промежутком отдыха в 30 секунд и 30 секундной работой! Выполнив серию, мы отдыхаем от 5 до 10 минут, но что бы экономить время работаем эти 10 минут на другую группу мышц! Можно выполнять по три серии для каждой из тренируемых сегодня мышечных групп! Можно выполнять их по три раза в день! Вы только почувствуете, как улучшаются ваши самочувствие и внешний вид одновременно! За месяц можно достичь невероятных результатов!

Получилось не коротко и что бы не перегружать ваши головы на этом прекращаю данную статью, у кого возникли вопросы пишите в личку или в комментариях! я обязательно всем отвечу!

Удачных всем действий и позитива!

Автор: GS13


Статья для Девушек, но будет полезна и Парням




2017-05-19 01:45:31
комментарии:
абонемент закончился
оставил Denny Drake, дата 2017-04-06 20:58:21

Очень хорошая статья, спасибо вам за такие ценные советы)
оставил Linda Wiley, дата 2017-04-06 20:58:21

Лайкните аву отвечу тем же
оставил Gary Braddock, дата 2017-04-06 20:58:21

на здоровье - мы стараемся
оставил James Pike, дата 2017-04-06 20:58:22

ОМВ, разъясните пожалуйста?!(
оставил Todd Harris, дата 2017-04-06 20:58:22

окислительные мышечные волокна (медленные)
оставил James Pike, дата 2017-04-06 20:58:22

спасибо Вам большое)
оставил Todd Harris, дата 2017-04-06 20:58:22

на здоровье!
оставил James Pike, дата 2017-04-06 20:58:22

Эти советы мне очень помогли сегодня, чтобы правильно заниматься. Спасибо, Егор!
оставил Simona Nichols, дата 2017-04-06 20:58:22

рад помочь
оставил James Pike, дата 2017-04-06 20:58:22

а при проблемах с сердцем что можно и что нельзя делать?просто очень хочу заниматься спортом
оставил Mary Dortch, дата 2017-04-06 20:58:22

в чем именно проблема!?
оставил James Pike, дата 2017-04-06 20:58:22

нарушения ритма сердцебиения
оставил Mary Dortch, дата 2017-04-06 20:58:22

с чем связана аритмия?!
оставил James Pike, дата 2017-04-06 20:58:22

сказали может наследственное может из за стрессовых ситуаций
оставил Mary Dortch, дата 2017-04-06 20:58:22

фигня это все, у меня вообще дополнительный пучок Кента на сердце - регулярные аритмии , врачи в жизнь запрещали заниматься спортом. Пытались заставить вырезать лишний пучок сердца но я всю жизнь занимаюсь спортом и чувствую себя прекрасно - чего и всем желаю
оставил James Pike, дата 2017-04-06 20:58:22

у меня после 30 приседаний обычно сердце скачет уже под 200 но меня это не останавливает... Приступ останавливаю и по новой
оставил Mary Dortch, дата 2017-04-06 20:58:22

30 - многовато
оставил James Pike, дата 2017-04-06 20:58:22

почему??
оставил Mary Dortch, дата 2017-04-06 20:58:22

периодизировать надо нагрузки на каждой новой тренировке!
оставил James Pike, дата 2017-04-06 20:58:22

ой не знаю я обычно разделяю их по 10 между ними другие упражнения
оставил Mary Dortch, дата 2017-04-06 20:58:22

спокойной ночи я спать:)
оставил Mary Dortch, дата 2017-04-06 20:58:22

тогда норм
оставил James Pike, дата 2017-04-06 20:58:22

http://vk.com/public82903259 - только полезные советы)
оставил Lois Cotter, дата 2017-04-06 20:58:22

Рецепт)
оставил Lydia Cypert, дата 2017-04-06 20:58:22

спасибо, я уже 2 года занимаюсь пауерлифтингом)
оставил Kristen Strawn, дата 2017-04-06 20:58:22

это здорово, НО и вам необходима периодизация тренинга.
оставил James Pike, дата 2017-04-06 20:58:22


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика