Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Всё, что нужно знать о гинекомастии

Автор перевода статьи - [id92424448|HUMAN]

Эта статья написана специально с целью, чтобы у вас отпали любые вопросы касательно профилактики или «выведения» гинекомастии, использование летрозола и других анти эстрогенов (АЭ). Мы разберем всё, но в довольно простом и в понятном манере. Следует учесть, что мы говорим о эстрогенном гино, а не о прогестероновом (но при использовании летрозола он тоже поможет при прогестероновом гино, так как ингибирует эстроген). Прогестероновое гино это тот случай, когда происходит расширение вашей сосковой области, фактически ореола, а не кусок под ним.

Что еще важно, это всё из моего опыта, так что соглашаться с написанным или нет – это уже ваше личное дело. Я помог многим людям у которых были проблемы с гинекомастией.

Для начала, чтобы понять почему вы делаете то, что вы делаете, я хочу вам кое-что объяснить:

СМЭР – селективный модулятор эстрогеновых рецепторов. Такие препараты работают посредством связывания с эстрогеновым рецептором, что в следствии затрудняет связь эстрогена с рецептором. Всё это предотвращает проблемы побочных эффектов, которые касаются эстрогена. Популярные препараты: тамоксифен (нолвадекс), кломифен (кломид).

ИА – ингибиторы ароматазы. Эти препараты ингибируют ароматизацию. Это означает, что ИА предотвращает конвертацию андрогенов в эстроген. Опять-таки, становится сложнее (но не невозможно) эстрогену достигать нужных рецепторов.

Популярные препараты: анастрозол, экзаместан (аромазин), фемера (летрозол). При нашей цели реверсии гино, мы будем говорить о летрозоле.

Летрозол и ваше сексуальное влечение​

Летрозол будет подавлять ваше сексуальное влечение. Это еще одна причина, почему вам нужно действовать в плане предотвращения гинекомастии как можно раньше. Так как мы знаем, что при каждом курсе должен применяться тестостерон, то это отменит эффект подавления полового влечения.

Применение летрозола для предотвращения гинекомастии​

Если вы решили «защититься» от эстрогена во время курса (и я, в свою очередь, предлагаю вам это делать, если вы не в курсе, для чего оно нунжо), то применять можно как СМЭР так и ИА. Летрозол это самый мощный ИА, который вы только можете использовать, он ингибирует более 98% эстрогена, при этом дозировка будет составлять 0.25мг и ниже. Потому я не советую вам применять более 0.50 мг во время курса, если вы хотите предотвратить побочные эффекты эстрогена.

Вы, вероятно, захотите начать прием летрозола за 2 недели до начала вашего курса, что позволит ему полностью стабилизоваться в крови. Хотя я так же слышал аргумент, что стабилизация летрозола длится порядка 60 дней. Тем не менее, чтобы чувствовать себя хорошо и не нервничать, начинайте прием летрозола как я описал ранее, то есть еще до курса.

Если же вы решили использовать летрозол, то нет никакой нужды применять другие СМЭР и ИА. Не стоит полагать, что больше значит лучше. Подумайте лучше вот о чем: если летрозол предотвращает конвертацию андрогенов в эстрогены и получается, что, по сути, нет эстрогена, какова будет тогда цель у СМЭР, если в системе не будет эстрогена, который должен бы был связаться с рецепторами? Нолвадекс будет попросту красть положительный эффект летрозола.

Это приводит нас к следующему моменту. Не слушайте тех, кто гвоорит вам принимать нолвадекс в дозировки 60 мг и более, если у вас уже образовалось гино. Я, честно, понятия не имею откуда взялась эта идея, но, тем не менее, я не раз наблюдал такие советы. Нолвадекс ничем не поможет вам, если вы хотите избавиться от гинекомастии. Давайте я скажу более понятно: ГРЛВАДЕКС НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГИНО! Если вы применяете нолвадекс как антиэстроген и заметили, что образовалось/образовывается гино, то да, вы можете немного повысить дозировку, чтобы небыло прогрессии развития гинекомастии, но прием летрозола попросту обязан начаться.

Очень важно сразу же применять летрозол, чем дольше вы тянете кота за (яйца) хвост, тем больше шансов, что потом вы не сможете избавиться от гинекомастии.

Как понять есть ли у вас гино?​

Если у вас образуется гино, то под вашим соском будет определенный кусок, который будет довольно таки твердый.

Прием летрозола для предотвращения гинекомастии

Я продемонстрирую вам 3 различных способа применения. Помните, что вне зависимости от выбора способа применения, летрозол нужно принимать как можно скорее.

Способ 1:применение АЭ с летроолом.

Способ 2: применение летрозола в дозировке 0.25 мг или 0.50 мг.

Способ 3: не применяем АЭ вовсе, только летрозол.

*вне зависимости от того, какой АЭ вы используете, вы всё еще должны его принимать в первый день, когда только начали прием летрозола, так как в этот период времени летрозол еще не даст вам никакого нужного эффекта, а вы не знаете как будет вести себя тело без единого протектора, в то время, как гинекомастия уже начала рост.

**вы продолжаете прием данной дозировки до тех пор, пока симптоматика гинекомастии не утихнет. После того, как вы поняли, что ваше гино пропало, вам следует еще 4-7 дней принимать летрозол в той же дозировке, для того, чтобы убедиться, что все следы тоже пропали. Для людей, у которых % жира более 15, я рекомендую приём летро в течение недели, так как при их жировом запасе довольно сложно определять точно исчезло ли гино полностью. Когда этот срок пройдет, то важно снижать дозировку летрозола постепенно, нежели резко оборвать прием. Вне зависимости от того, как вы повышали дозировку летрозола на старте, снижать нужно точно так же.

Летрозол и «рецидив» эстрогена​

После того, как вы полностью ингибируете эстроген, появляется возможность привязки эстрогена вновь, всё потому, что организм пытается выровнять баланс между тестостероном и эстрогеном. Мы можем предотвратить этот эффект посредством добавок, те же СМЭР и ИА. Так что я думаю, когда мы подходим к концу нашего курса, то лучше использовать нолвадекс во время вашего ПКТ. Стартуйте прием нолвадекса в последний день приема летрозола, а следом продолжайте прием «нолвы» во время вашего ПКТ.

Это снова приводит нас к теме рецидива гинекомастии, когда вы слезли с курса. Здесь нужно помнить несколько нюансов. Если вы ждали дольше, чем стоило, то ваше сексуальное желание будет подавлено. Вы можете использовать трибулус или другие естественные тестобустеры, но гарантировать их эффективность я не могу. Просто следуйте второму или третьему способу избавления от гино, которые были описаны ранее. Когда же снова отменяете прием летрозола, то делайте это постепенно и подключайте нолвадекс, что избежать ненужных последствий.

Какие дозировки нолвадекса нужно использовать если вы не будете делать ПКТ и принимаете его не на курсе? Я предлагаю начать с 20 мг в неделю, а затем снизить до 10 мг в неделю, а уже потом вовсе прекратить прием, по итогу имеем всего 2 недели.

Надеюсь данная статья ответила на определенные часто задаваемые вопросы.

С полной версией статьи можно ознакомиться в прикрепленном ПДФ файле!


Всё, что нужно знать о гинекомастии




2017-05-31 01:45:13
комментарии:
Абассыха...не статья а шедевр врача эндокринолога...но допишет ее врач хирург
оставил Marcia Moore, дата 2017-04-06 20:31:21

Друзья дружочки, у меня отличные новости, не теряйте время и заходите к нам в Интернет-магазин спортивной фармакологии http://pharma4fit.com, уверен найдете то, что вам нужно.
оставил Steven Hall, дата 2017-04-06 20:31:21


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика