Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Обратная сторона медали

#статьиЗК

Друзья, в видео роликах на своем YouTube канале я нередко делюсь своим опытом и рассказываю обо всех трудностях, с которыми сталкиваются девушки при подготовке к соревнованиям за высокое звание в номинации фитнес-бикини. Но не сломить стереотипы так просто, ведь зачарованные красивыми телами, девушки летят на свет мотивирующего образа как мотыльки на огонь. Не спорю, такое рвение очень похвально, а желание совершенствоваться достойно уважения. Вопрос лишь в том, насколько вы готовы к тяжелейшей работе? Или просто хотите стать привлекательнее для мужчин? Спешу заметить, что это очень большая разница!

Лучшие друзья девушек - это тренажеры?

Одним из стереотипов является поход в тренажерный зал в обязательном порядке, чем чаще, тем лучше, а можно и вовсе собрать вещи и отправиться туда жить. Тогда из пота, пролитого на ежедневных тренировках, возникнет то самое тело мечты (желательно на 20 сантиметров выше и без пары лишних ребер)! Так ли это? Разве что отчасти. Конечно, отрицать вклад физических тренировок в успех глупо и неправильно. НО! Физические нагрузки не сделают вас принципиально другим человеком в анатомическом смысле! Они помогут усовершенствовать то, что скрыто под нелицеприятными складками или придадут форму всему бесформенному. Смысл в том, чтобы адекватно оценивать результат, который можно получить в итоге.

Правильная подача и ничего лишнего

Врожденная харизма и умение себя преподнести – отличный бонусный балл в копилку. Именно природное обаяние иногда становится решающим аргументом при выборе, если физические данные находятся примерно на одном уровне. Талант красиво ходить и широко (ИСКРЕННЕ!) улыбаться становится весомым дополнением. Только вот основная ежедневная работа отличается от нескольких минут триумфа на сцене. Глядя на сияющие лица участниц, об этом думаешь далеко не в первую очередь. «Я тоже так могу, хочу, мне очень надо! Я могу затмить каждую! Срочно пустите меня туда!». А потом ежедневные нагрузки, жесткое изменение образа жизни, напряжение, слезы (без них порой не обходится), нервы на пределе и, в худшем случае, срывы. Я ни в коем случае не отговариваю и не выступаю против участия. Надо лишь взвесить тщательно все за и против, оценить свои возможности и видеть чуть дальше сцены. И да, определенные стандарты внешности никто не отменял. Каким бы сильным ни было желание. Взгляните на тех девушек, кто принимает участие в этих соревнованиях. Это профессиональный спорт, а не шоу талантов или конкурс красоты какого-то региона. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что выбирают не только самое красивое тело, но и саму личность. Победитель с кислым лицом и отсутствием притягательных эмоций то еще зрелище!

Ведь нам нужна одна победа!

Только не одна на всех, как в песне, а вот «за ценой не постоим» - в точку! Подготовительная часть требует вложений как физических, так и материальных. Будут ли стоить эти усилия результата? Рассудит объективность. Не занимайтесь самообманом, подойдите к вопросу трезво. Вспомните фразу великого Альберта Энштейна: «Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.» Не становитесь этой самой рыбой, которая осознанно пытается взобраться на дерево! У всех свои особенности и таланты, но не стоит обрекать себя на горькие разочарования, если данные ну никак не располагают к участию в подобных конкурсах. Если заниматься для себя, держать себя в отличной форме, то признание и восхищенные взгляды будут сопровождать повсюду. Ежедневно, а не в один конкретный конкурсный день. И потом, строгая оценка жюри, их пристальное внимание к каждому сантиметру тела – то еще удовольствие. Тут не спасут крепкие мышцы, нервы как канаты – еще одно условие.

Куда уходит женственность?

Как и наше детство, она остается внутри. Выживает под напором спортивного питания и обретающими небывалый рельеф мышцами. Кстати, эксперименты с различными пилюлями, рекомендуемыми к употреблению некоторыми тренерами, тоже не доведут до добра наивных представительниц прекрасного пола, которые спят и видят заветный кубок. Все, что поступает в организм, должно быть тщательно изучено и известно. Иначе последствия могут быть самыми непредсказуемыми и нежелательными. Это не просто правильное питание, а гораздо более серьезный вопрос.

Так быть или не быть?

Ответом на это вопрос станут всего два простых и понятных слова: объективность (по отношению к себе) и боеготовность (нагрузки, лишения, ограничения и иже с ними). Как в любом спорте, успехов добиваются единицы, а пытаться приобщиться к этому миру стало уже каким-то новым модным направлением. Отталкиваясь от цели можно принять нужное решение. Хотите сделать это своей жизнью или просто повысить уровень оказываемого внимания мужчинами? Выбирайте осознанно!

Автор: Алёна Добыко


Обратная сторона медали




2017-07-22 01:45:10
комментарии:
Фишка ещё и в том, что не каждому мужчине нравятся настолько проработанные и сухие тела (в жизни, а не на сцене). МЧ тоже должен быть в теме )
оставил Connie Johnson, дата 2017-04-07 00:40:05


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика