Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Диета Евы Мендес

Одной из самых красивых женщин мира является латиноамериканка Ева Мендес. Хотя у актрисы отсутствует диплом о высшем образовании, у нее присутствует большой дар очаровать любого мужчину. В настоящее время она может самостоятельно выбрать фильм, в котором она будет сниматься, ставить определенные условия, которые соответствуют ее правилам. Всем поклонниками актрисы непонятно, как ей удается выглядеть всегда такой стройной и красивой.

Обладать идеальной фигурой, как у популярной голливудской актрисы Евы Мендес, для многих женщин мира является мечтой. Сама красивая латиноамериканка, когда видит себя на экране из зрительного зала, тоже приходит в неописуемый восторг.

Как и многие звездные коллеги актрисы, секс-символ Голливуда Ева Мендес советует всем включать в свой каждодневный рацион питания большое количество овощей и фруктов. При этом желательно не использовать различных видов особой термической обработки продуктов. К тому же обильно добавлять в приготовляемые блюда семена льна и отруби.

Однако Ева неоднократно делала признания, что для нее не составляет больших усилий придерживаться здорового правильно сбалансированного питания, так как в рационе ее меню иногда можно увидеть и мучное и пасту.

Актриса считает, что красота человека исходит изнутри и это полностью влияет на все его привычки: на то, что он ест, на должное поддержание своего организма в хорошей форме, и сколько выпивает жидкости.

Ева Мендес вегетарианка, она совсем не употребляет никаких сортов мяса, но она очень любит включать в свое меню бурый рис, хлеб и рыбу. Окружающие всегда удивляются, когда видят, что в шикарных ресторанах она заказывает для себя кусочек хлеба к своей трапезе. Однако актриса отдает свое предпочтение хлебу из муки грубого помола. Если у нее когда-то возникали определенные сомнения в пользе употребляемого продукта, то она делает ставку на темный цвет продукта, поэтому она полностью отказалась от белого хлеба, белого риса и белых макарон.

Каждый раз, когда у голливудской дивы возникают какие-то проблемы с избыточным весом, то она сразу принимается корректировать его. А именно, начинает соблюдать все требования определенной системы питания, составленной таким образом, чтобы во время ее соблюдения не приходилось мучиться приступами голода и лишать свой организм питательных и полезных веществ.

Главным принципом системы похудения Евы Мендес является то, чтобы обязательно сохранялся принцип пятиразового употребления пищи, все употребляемые продукты разделены на пять равных приемов потребления.

Основное предпочтение должно принадлежать употреблению бурого риса, овощей и рыбе нежирных сортов. Способ приготовления продуктов в этой системе похудения также играет основную роль. Все употребляемые блюда рациона питания должны быть приготовленными или на пароварке или запечены.

Для быстрейшего достижения эффективного результата похудения необходимо также заниматься спортивными занятиями.

Ева Мендес не может отнести себя к числу особых поклонников физических нагрузок, но для того, чтобы успешно избавиться от лишнего веса она два-три раза в неделю занимается в тренажерных залах.

Примерное меню рациона питания Евы Мендес

Завтрак:

две небольших обжаренных гренки из диетического хлеба с одной чайной ложкой джема;

100 граммов свежей клубники;

200 граммов натурального йогурта.

Обед:

100 граммов овсяной каши с добавлением горстки грецких орешков;

150 граммов рыбного стейка;

порция овощного салата с добавлением зелени и оливкового масла.

Ужин:

небольшая порция отварного бурого риса;

одна чашка травяного чая с добавлением одной чайной ложки натурального меда;

свежие фрукты или сок из них.

В перерывах между основными приемами пищи Ева Мендес позволяет себе употреблять низкокалорийные хлопья, которые хорошо тормозят повышенный аппетит и не способствуют наращиванию лишнего веса.

Диета Евы Мендес очень простая и эффективная, вам всего предстоит отказаться от употребления жареной, жирной пищи и приступить к занятиям физическими нагрузками.

Необходимо каждый день поочередно менять различные виды тренировочных упражнений, так чтобы что ваше тело не смогло привыкнуть к однообразным движениям и давать нагрузку всему организму. Если же у вас нет возможности регулярно посещать занятия в тренажерных залах, то вполне можно заменить их пробежками или прогулками медленным шагом на свежем воздухе.

Активные физические нагрузки вместе с соблюдением системы похудения Евы Мендес окажут вам большую помощь в избавлении от лишнего веса, наполнят вас жизненной энергией и придадут вашему телу стройность и женственные изгибы.





2017-07-29 01:45:09
комментарии:

- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика