Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Статья размещена в познавательных целях и не призывает к употреблению подобных препаратов

ANDROLIC,Анаполон, Оксиметанол.

На нынешний день Оксиметалон является самым действенным препаратом из всех имеющихся в продаже.Сегодня этот стероидный препарат продолжает применяться и в тяжелом спорте, и в медицинской практике. В бодибилдинге препарат Оксиметалон используют для стимуляции роста и развития мышечных тканей, в медицине он эффективно применяется только в терапии людей, инфицированных ВИЧ.

Действующее химическое вещество “Оксиметолон” появилось на рынке в 1960 благодаря фирме Синтекс. До начала 90-х этот препарат выпускался во многих странах различными фирмами изготовителями и был хорошо доступен. Затем ситуация изменилась, особенно с 1991 по 1993гг. Многие препараты с этим веществом были сняты с производства. Чрезвычайно болезненным было приостановление производства Пленастрила. Следствием стало фантастическое повышение цен на препарат и скупка его дельцами. Единственные оставшиеся в Европе в торговле оригинальные препараты это: английский Анаполон-50, и чешский Оксиметалон-50.

“Анаполон, Оксиметанол, Андролик” – сильнейшие и эффективнейшие препараты,которые обладают исключительно сильным андрогенным действием, и в тоже очень интенсивным анаболическим. По той же причине в самое короткое время достигаются огромные приросты силы и мышечной массы. Не редкость прирост веса в 5-7 кг и более в течение всего 14 дней. При этом происходит частичное повышенное накопление воды в организме, что быстро увеличивает мышечный объем и в рекордное время придает тем, кто употребляет данные препараты, массивный вид. Т.к. мышечная клетка притягивает к себе очень много воды, то общая мускулатура приобретает у большинства атлетов гладкий, надутый вид.

“Анаполон, Оксиметанол, Андролик” не обеспечивают качественного прироста мышц, а только количественный, который желателен в OFF-сезоне (межсезонье).

“Анаполон, Оксиметанол, Андролик” “смазывает” суставы, поскольку там скапливается вода, что является не малозначительным фактором для огромного прироста силы и облегчает атлетам тренировки, страдающим болезнями суставов.Оксиметалон в таблетках устраняет боли в суставах.

“Анаполон, Оксиметанол, Андролик” увеличивает количество эритроцитов в крови, благодаря чему мышцы лучше снабжаются кислородом. Повышается выносливость и производительность мышц. Даже после нескольких подходов атлет располагаем хорошим уровнем силы. Некоторые спортсмены бодибилдинга говорят о чрезмерно и даже болезненном “эффекте насоса”, и что они во время тренировки, уже после незначительного количества подходов, заканчивают работу над конкретной группой мышц и сразу переходят к другой группе мышц.

Побочные эффекты:

Вследствие всевозможных вредных воздействий (оксиметолона) необходим периодический контроль состояния печени. У некоторых пациентов возникает дефицит железа в крови. Тут рекомендуется постоянный биохимический контроль состава крови на предмет железа в ней.В случае его недостатка этот элемент должен очень осторожно использоваться пациентами с заболеванием сердца, печени и почек. В случае отеков данное лечение сочетается с применением диуретиков и или мануальной терапии. При появление гиперкальциемии лечение должно быть прекращено.

Анаболические стероиды могут изменить уровень сахара в крови. Поэтому больные диабетом должны находиться под строгим врачебным контролем. Лечение пациентов с заболеванием простаты и гипертрофией должно проводиться очень осторожно. Этот медикамент может изменить баланс холестерина в организме: его с осторожностью нужно применять у больных с венерическими заболеваниями, перенесших инфаркт миокарда, заболеваниями коронарных артерий. Терапия должна соответствовать балансу холестерина.

В крайне редких случаях длительное применение препарата может привести к серьезным повреждениям печени и теоретически может привести даже к смерти пациента, что является в принципе очень мало вероятным. Существует подозрение, что долгое лечение этим препаратом может даже вызвать рак печени, лейкемию, явление маскулинизации у женщин, пелозис печени.

Несмотря на то, что Oxymetholone в таблетках – это не ароматизирующийся стероид, он все-таки приводит к скоплению лишних жидкостей в организме, что в свою очередь может стать причиной гинекомастии и повышенного артериального давления. Считается, что Оксиметалон и его аналоги (Анаполон и т.д.) могут связываться с эстрогенными рецепторами, активируя их. Поэтому не лишним во время курса этого стероида станет употребление антиэстрогенов, например, Кломида или Нолвадекса.

Это лекарство содержит лактозу. Бывают случаи непереносимости его детьми и подростками. Незначительное содержание лактозы, вероятно, не является причин такой непереносимости. В случаи поносов следует обратиться к врачу.

Анаболические стероиды могут повысить чувствительность к препаратам, направленным на снижение свертываемости крови. В этом случае уменьшается их дозировка. Иногда наблюдаются случаи желтухи, повышенного содержания биллирубина в крови, алкалинфосфата и трансоминазы. Эти показатели нормализуются при прекращении лечения препаратом.

У мужчин наблюдались случаи снижения тестикулярной функции.Oxymetholone усиливает эффект других анаболических стероидов и даже естественного тестостерона. А все из-за уменьшения уровня глобулина в организме. Глобулин – это вещество, связывающее половые гормоны, тем самым блокирующее их действие.

У женщин могут проявиться чисто мужские признаки: низкий грубый голос, изменения либидо, и нарушения менструального цикла.

Следующими побочными проявлениями анаболической терапии являются поносы, сонливость, судороги, подташнивание, раздражительностьсть и повышенная возбудимость, озноб.

Если рассматривать конкретные мнения, то становится очевидным, что в целом спортсмены хвалят этот препарат. В первую очередь культуристам нравится эффективное воздействие стероида на мышечный рост,нравится людям, использующим препарат, и значительное увеличение силы, к которому приводит его употребление.

СОВЕТЫ!!!!!

В тяжелом спорте курс этого стероида рекомендуется только мужчинам старше 21 года, девушки и юные атлеты для набора мышечной массы должны использовать другие средства.

Можно принимать Оксиметалон и в качестве бустера, например, для “эффективного старта” перед применением тех или иных стероидов. Как известно, этот препарат снижает концентрацию глобулина, в результате чего повышается анаболический эффект, проявляемый другими препаратами.

Важно: применение Оксиметалона, если Вы хотите набрать качественную мышечную массу, требует соблюдения строгой диеты. Также для увеличения эффективности курса можно употреблять спортивное питание, действие которого направлено на мышечный рост.

Дозировки:Максимальная: категорически не рекомендуем превышать дозировку 200мг в сутки.

Минимальная:25 мг в сутки для новичков вполне достаточно.

Применение:Анаполон, Оксиметанол, Андролик – очень сильные препараты не рекомендуем принимать их свыше 4-6 недель так как препараты очень токсичны для печени.


Статья размещена в познавательных целях и не призывает к употреблению подобных препаратов




2017-05-28 01:45:09
комментарии:

- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика