Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Похудеть на 5 кг за 3 дня

Это лучший способ сбросить килограммы.

НО! только если у вас все более-менее в порядке с желудком. Итак, сама диета очень проста.

Утро: стакан обчной воды (не более 150 мл) добавляете 1 ст.л. меда и 5-7 капелек лимона, перемешиваете и быстро выпиваете. Через 10-15 минут - чай или кофе.

Обед: вареная индейка и любые овощи, но не более 500 гр.

И самое приятное ужин: 150-200 гр капусты белокочанной заливаете 150 мл воды и варите 15-20 минут без добавления соли и т.п. радости. Пить этот отвар следует не спеша, в течение 30-40 минут. И перед сном, если мучает чувство голода, можете выпить стакан нежирного кефира.

А вот, 3-х дневный курс для похудения.

Первый день диеты (хорошо, если он субботний):

Утром, не вставая с постели, выпейте пол-литра воды. Так лучше удаляются токсины. Вертикальное положение, наоборот, усложняет процессы обмена. На завтрак приготовьте напиток из: 1 кофейной ложки какао и 1 кофейной ложки меда. Одна ложка какао - это ежедневная доза магния, необходимая здоровому организму. Зимой (особенно русской) этим напитком можно баловаться по несколько раз на дню, потому что он отлично согревает и тонизирует! Молоко - это кальций и протеины, шоколад - энергия, мед- "магия естественного сахара". За 15 минут до или через 15 минут после того, как какао будет выпито,съешьте апельсин или грейпфрут. 1 стакана молока. И постарайтесь до 12 часов дня выпить 1 литр минеральной воды без газа.

К обеду сварите или запеките в фольге 200 г нежирной рыбы, например, минтая, приправив его лимоном, тмином и каплей оливкового масла. Вместо рыбы можно полакомиться 200 г белого куриного мяса или150 г говядины или постной свинины, но только приготовленными таким же образом. На гарнир - 300 г овощей (лук-порей, морковь, помидоры и др.), и ни граммом больше. Количество не должно превышать 500 г. Внимание: не солить! Через 2 часа после обеда можно позволить себе натуральный йогурт (без фруктовых наполнителей и подсластителей), приправленный одной кофейной ложкой меда - это успокоит желудок.

Около 16 часов, то есть на полдник, выпейте гидромель. Этот живительный напиток, придуманный Мадлен, снижает аппетит. Гидромель состоит из сока 1 лимона, 1 кофейной ложки меда и 0,25 л. воды.

В 19 часов (в это время французы традиционно обедают) пора пить овощной бульон от Мадлен. Его рецепт прост:

1,5 литра воды;

1 кг лука-порея (бесподобно выводит шлаки);

500 г моркови (витамин А);

500 г помидоров (калий);

немного зерен тмина (также выводит шлаки).

Способ приготовления: овощи мелко нарежьте, добавьте в кипящую воду и варите 20 мин, после чего бульон процедите. Солить его не следует. Выпить надо 3 чашки с интервалом в 10 мин, а еще через 20 заесть их овощами из бульона.Из всего перечисленного, пожалуй, только лук-порей может доставить хлопоты, так как пока продается не во всех магазинах и стоит достаточно дорого. Однако он незаменим. Варят только белую его часть и съедают сразу после приготовления, иначе очищающие свойства теряются.Если овощи "так" не идут, приготовьте из них что-то наподобие винегрета, приправив 1 кофейной ложкой горчицы, лимоном, перцем, травами, уксусом и 2 ложками оливкового масла.

Перед сном опять съешьте йогурт с одной кофейной ложкой меда. Кальций лучше усваивается во сне!

Вот и закончился день восстановления формы. Вы спите, а тело и мозг трудятся над обработкой информации,которую получили в течение дня. Безмятежный и крепкий, как у младенца, сон гарантирован!

Второй день диеты.

То, что вы сейчас прочтете, абсолютно не соответствует общепринятому мнению о похудании.Отдыхайте побольше, причем пассивно: валяйтесь весь день в постели,как первокурсник на каникулах, вставайте только, чтобы попить, поесть и сходить в туалет.Это необходимо для беспрепятственного выведения токсинов. Делайте только то, что вам приятно. И никаких усилий.В этот день, едва проснувшись, выпейте стакан воды.

Всего до полудня надо выпить (заметьте, исключительно мелкими глоточками):

1,5 литра воды

сок двух грейпфрутов

какао, приготовленное по рецепту 1-го дня

0,5 л овощного бульона.

В 16 часов съешьте йогурт с 1 кофейной ложкой меда, а через час-другой - гидромель.

На ужин приготовьте уже известным вам способом 200 г белой нежирной рыбы и сервируйте ее с овощами из бульона (без соли, разумеется).

Перед сном - опять йогурт с одной кофейной ложкой меда.

Третий день диеты.

Спокойствие, только спокойствие!В этот день особенно важно, чтобы старания предыдущих двух не пошли насмарку.На завтрак выпейте, не вставая с постели, пол-литра воды и съешьте грейпфрут,а через 15 минут приготовьте какао с медом. До обеда вам следует выпить 1 литр воды,но не более, чем по пол-литра за прием.

Обед сегодня будет молочным. Ваш рацион будет состоять из 250 г. полностью обезжиренного творога (0%)смешанного с несладким йогуртом и ложкой меда.Можно и нужно использовать несколько добавок к такому блюду.

Вот рецепты для сластен:

2 кофейные ложки меда и 1 кофейная ложка какао

2 суповые ложки изюма или 4 большие черносливины (их можно заменить на 5 сухих абрикосов, предварительно часа на 3-4 замоченных в йогурте)

2 кофейные ложки варенья

фрукты (1 яблоко или груша), запеченные или сваренные с небольшим количеством меда в течение 1-2 мин

125 г. ягод (малины, вишни, клубники) и 2 кофейные ложки меда.

А вот рецепты для любителей солененького (правда, без соли): это могут быть травы (петрушка и эстрагон), овощи (огурец, редиска, лук), приправы (тмин с перцем). "Соленый" вариант заешьте десертом из вареного фрукта - любого, на выбор, или 4-5 сухофруктов. Между прочим, такой обед по количеству протеинов, кальция и сахара - эквивалент нормального обеда. Но он куда легче усваивается.

В 15 часов съешьте 1 сухофрукт на выбор, а через час еще один.

Между 17.00 и 19.00 следует принять один гидромель.

На ужин - 200 г. белого мяса или белой рыбы, на гарнир 300 г овощей, приправленных 2 ст. ложками оливкового масла.

Перед сном традиционный йогурт с кофейной ложкой меда.

"Уже на исходе второго дня вы будете приятно удивлены", - так обычно пишут, рекламируя различные диеты. Но именно так оно и будет. Те, кто мечтал о стройной фигуре, избавились от пары лишних килограммов и нескольких сантиметров в объеме талии. Ощутимым становится уменьшение размера желудка, поскольку до того в "привычном" режиме питания он был увеличен, раскормлен.





2017-06-10 01:45:12
комментарии:

- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика