Спорт, тренировки, качалка, бои без правил

Накачать пресс

Если бы Вы могли ваять одну часть тела к следующему лету, чтобы это было? Позвольте угадать – шесть кубиков пресса. Я не знаю никого, кто не хочет сократить талию, уменьшить вес, устранить боль в пояснице и накачать потрясающий пресс состоящий из 6 кубиков. Построение сногсшибательного пресса не является самым сложным делом в мире, но и не является самым легким.

Прежде чем Вы начнете узнавать, как накачать пресс, сначала Вы должны разоблачить лож, мифы и слухи. Прежде чем начать разговор о том, как накачать пресс правильным путем, необходимо освободится от всего того мусора, которым Вы питались все это время. Из-за всей этой раздутой и дезинформирующей информации, даже среди так называемых «экспертов фитнеса», Вы можете сомневаться во всех упражнениях на пресс и оборудовании для тренировок.

4 пути НЕ Накачать идеальный пресс

Вначале устраним лучшие четыре пути по которым Вы не получите накаченный пресс состоящий из 6 четко выраженных кубиков пресса.

1. Тренажеры из рекламы

Изучение того, как накачать пресс не требует дорогих тренажеров продвигаемых через рекламные ролики. Невозможно переключить телевизор не увидев продвижения пары новых тренажеров для выполнения упражнений на пресс.

2. Тысячи сжиманий

Изучение того, как накачать пресс не требует выполнения тысячи, даже сотни упражнений сжимания на пресс в день. Сжимания являются отличным упражнением на пресс, но им злоупотребляют и считается, что чем больше выполнений, тем лучше.

Сжимание – это общее упражнение на пресс и от общего упражнения получается общий результат. Чрезмерные сжимания на полу сокращают брюшную стенку, тянут Вашу голову и подчеркивают плохую осанку.

3. Голодные диеты

Изучение того, как накачать пресс не требует соблюдение голодных диет. Голодные диеты истощают мышцы, в то время как необходимо кормить их. Предположите, что происходит, когда Вы морите себя голодом? Ваш метаболизм закрывается и заставляет тело хранить жир.

Ваше тело должно получать энергию, подумайте от куда она берется? Правильно, в жертву приходят Ваши мышцы, которые фактически ответственные за поддержку высокого метаболизма.

4. Таблетки для похудения

Изучение того, как накачать пресс не требует приема таблеток для похудения. Что сделали для Вас последние таблетки для похудения? Тоже самое, что и следующие – ничего! Кроме уменьшения толщины кошелька, а не как ни уменьшения толщины талии.

Тот факт, что Вы худой не означает, что у Вас будет идеально накаченный пресс с четко выраженными шестью кубиками.

Количество худых людей, которые хотят накачать пресс является тем фактом, что утверждения «у меня нет жира, а значит должен быть виден красивый пресс» не действительно. Наверняка, у Вас есть худые знакомы, у которых не видно четкого очертания пресса.

Брюшной пресс тоже мышца

Вы хотите, чтобы Ваши руки были больше, Ваши плечи были более широкими и Ваша грудь была более полной, правильно? И какое же решения подходит, чтобы увеличить эти группы мышц в размере? Высоко интенсивные силовые тренировки, перегрузки, последовательность и здоровый излишек калорий.

Тоже самое для мышц пресса. Ваш пресс – группа мышц, которая требует той же самой формулы и внимания и нисколько не отличается от других групп мышц. По некоторым причинам многие считают, что пресс особая часть тела, которая требует определенного подхода и совершенно другой формулы тренировок.

Чтобы накачать толстый и плотный пресс, который популярен, Вы должны тренировать его интенсивно и с перегрузками. Вот несколько практических советов, которые Вы можете включить в свою программу, чтобы Вы могли стать в Вашем тренажерном зале человеком с четко очерченными шестью кубиками.

Расположите последовательно

Если Ваш пресс самая плохая часть тела, тогда почему Вы его тренируете в последнюю очередь, в конце тренировки? Какая группа мышц получает приоритет на тренировке? Та которую Вы тренируете в начале тренировки или в конце? Естественно, упражнения сделанные в начале тренировки, пока у Вас ещё больше энергии и фокусировки. Если Вы хотите сделать приоритетным пресс, то не бойтесь не согласиться с «экспертом» который Вам говорит, что не надо тренировать пресс в начале, так как Вы ослабите основные мышцы для остальной части тренировки.

Расположите по частоте

Что получит лучший результат? Группа мышц, которую тренируют один раз в неделю или два раза в неделю (при условии Вашего восстановления к следующей тренировке)? Конечно, мышцы, которые тренируют два раза в неделю. Больше воздействия на мышцу, больше рост. Вот почему профессиональные атлеты – профессиональные. Они довели свои тела до такого состояния восприятия нагрузок, что они могут тренироваться более часто.

Частота, с которой Вы тренируете пресс, основана на обратном отношении интенсивности и объема. Чем сильнее Вы тренируете пресс, тем больше ему необходимо времени на отдых. Чем менее интенсивно Вы качаете пресс, тем более часто Вы можете делать это. Если Ваша цель реабилитация и предотвращение травмы, то Вы сможете качать пресс чаще с меньшими нагрузками. Если Ваша цель сделать Ваш пресс более мускульным и плотным, то высокие нагрузки и низкая частота будут идеальны. Если Ваша цель поддержка, то средние нагрузки и средняя частота будут идеальны.

Ваша генетика и брюшной пресс

Как и каждая группа мышц, все что Вы можете сделать это тренировать их так сильно как возможно и надеяться, что генетика сделает все остальное. Вы не можете изменить форму, разделить или выровнять Ваш пресс. Вы не можете переместить и разместить их, где Вам хочется. Ваша генетика определит, в какой степени они будут гладкими или более плоскими.

Правда пресс, есть пресс и когда уровень жира в теле составляет приблизительно 5-7% , Вы гарантированно произведете впечатление на людей, включая Вас самих, великолепно накачанным прессом. При том, что генетика играет большую роль в том, как будет выглядеть Ваш пресс, нужно знать как правильно качать пресс, чтобы сделать его максимально привлекательным.

Разделите проработку мышц пресса на две тренировки для лучшего результата.

Чтобы качать пресс безопасно и эффективно Вы должны знать основные движения мышц пресса и тренировать его в пределах подкатегорий.

Подъем туловища (верхняя часть пресса)

Подъем ног (нижняя часть пресса)

Повороты туловища (косые мышцы пресса)

Наклоны в сторону туловища (косые мышцы)

Большинство книг и статей говорят о подъеме туловища известных, как упражнения на верх пресса.

Четырех дневная программа

Подъем туловища, подъем ног

Повороты, изгибы в сторону

Подъем туловища, подъем ног

Повороты, изгибы в сторону

Даже если Вы будете делать каждое движение два раза в неделю, Вы будете использовать разные упражнения для тренировок.

Основные три упражнения для подъема ног

Подъем ног лежа

Подъем ног лежа на наклонной скамье

Подъем ног, вися на перекладине

Основные три упражнения для подъема туловища

Сжимание на швейцарском мяче

Утяжеленные сжимания на швейцарском мяче

Скручивания на верхнем блоке

Основные три упражнения для поворотов

Russian twist

с утяжелениями Russian twist

упражнение на кроссовере

Основные три упражнения для сгибаний в стороны

Сгибание скручивание на наклонной скамье

Сгибание в стороны, сидя, держа над головой вес

Сидя на полу, держа спину под 90 градусов, повороты в сторону держа в руках вес

Подъемы ног и подъемы туловища

Делайте эту тренировку по крайне мере два раза в неделю, с промежутком в 48 часов. Вы должны испытать глубокую мышечную нагрузку после этих тренировок. Сосредоточьтесь на том, чтобы использовать вес, который вызывает отказ на 8-12 повторении и затем переходите к следующему упражнению на пресс. Это безостановочный цикл. Отдых 1-2 минуты и повторяйте пока не сделаете 4 подхода.

Подъем ног в висе: 1-4 подхода, 8-12 повторений

Скручивание на верхнем блоке: 1-4, 8-12

Подъем коленей лежа

Скручивание на мяче. Отдых 1-2 минуты

Повороты туловища и наклоны в сторону

Делайте эту тренировку по крайне мере два раза в неделю, с промежутком в 48 часов. Вы должны испытать глубокую мышечную нагрузку после этих тренировок. Сосредоточьтесь на том, чтобы использовать вес, который вызывает отказ на 8-12 повторении и затем переходите к следующему упражнению на пресс. Это безостановочный цикл. Отдых 1-2 минуты и повторяйте пока не сделаете 4 подхода.

Наклон в сторону с гантелей

Боковые сжатия

Наклон в сторону с гантелей

скручивание на наклонной скамье

Вышеупомянутые упражнения помогут Вам накачать отличный пресс, с четким рельефом за короткое время. Правда, возможно, чтобы увидеть Ваш пресс, Вам придется придерживаться диеты.


Накачать пресс




2017-05-12 01:45:06
комментарии:
увы, за короткое время накачать отличный пресс "вышеупомянутые упражнения" не помогут...мышцы пресса так же как и икры, в силу особенностей строения,растут крайне медленно. так что иллюзий на этот счет быть не должно.
рельефный пресс без диеты удастся заполучить единицам, большинству же, для этого, не "возможно",а придется диетить...
наклоны в сторону с гантелью - в топку. это упражнение делает талию визуально шире, что не очень хорошо для эстетического восприятия...косые мышцы достаточно получают косвенной нагрузки при обычных скручиваниях...
оставил Estella Barr, дата 2017-04-07 03:01:13

началась жара,поменял тренировочную программу,скинул за месяц 5 кг и пресс сам по себе прорисовыватся стал.я даже отдельно упражнения на пресс не делал
оставил Teresa Bryan, дата 2017-04-07 03:01:13

"отличный и рельефный пресс" и "прорисовываться стал" это немного разные материи...
оставил Estella Barr, дата 2017-04-07 03:01:13

и фиг с ним,главное что бы виден был
оставил Teresa Bryan, дата 2017-04-07 03:01:13

понимаешь, когда мышечная группа прорабатывается как следует,в том числе и пресс, да плюс к этому правильная диета, то вид мышц совсем другой нежели "из-за жары скинул 5 кг и сам по себе..." само по себе отличным быть не может. Отличное, это ВСЕГДА трудно, насколько бы ты не был одарен генетически
оставил Estella Barr, дата 2017-04-07 03:01:13

ну 6 кубиков видно и хорошо
оставил Teresa Bryan, дата 2017-04-07 03:01:13

в общем то да )))
оставил Estella Barr, дата 2017-04-07 03:01:13

ни кого не парит что пресс чуть меньше грудака?7
\
оставил Robert Mercado, дата 2017-04-07 03:01:13

Подъем ног в висе: 1-4 подхода, 8-12 повторений
Скручивание на верхнем блоке: 1-4, 8-12
Подъем коленей лежа
Скручивание на мяче. Отдых 1-2 минуты
Повороты туловища и наклоны в сторону---каждую неделю 2 раза да?
оставил Herbert Perry, дата 2017-04-07 03:01:13


- Спорт, тренировки, качалка, бои без правил связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика